МодаНа слухуТОП

15 советов стилиста Ильяса Сахтара, которые будут полезны каждой леди

15 советов стилиста Ильяса Сахтара, которые будут полезны каждой леди
15 советов стилиста Ильяса Сахтара, которые будут полезны каждой леди

Ведущий первого на украинском телевидении парного мейковер-шоу «Місія: краса» на телеканале «Украина» Ильяс Сахтара на протяжении нескольких сезонов изменил внешний вид участников проекта. Они услышали много советов от известного стилиста.

Уже третий сезон главный стилист канала «Украина» и ведущий проекта «Місія: краса» Ильяс Сахтара меняет внешний вид героев и учит их любить себя. Представительницы прекрасного пола услышали много советов, конструктивной критики и важных замечаний от ведущего проекта. Представляем 15 самых популярных фраз стилиста.

1 «Нельзя лениться, когда речь идет о внешнем виде. Нужно заниматься собой не один раз, а всю жизнь».

2 «Когда женщина растворяется в семье, она становится никому неинтересной».

3 «Для меня одежда – это отзеркаливание внутреннего мира человека».

4 «У вас должен быть взгляд женщины, у которой вообще нет проблем».

5 «Когда женщина перестает ощущать себя женственной, она начинает прикрываться комфортом.  Например, выбирает зимнюю обувь по принципу «удобно и греет ноги». Если говорить об одежде, то она предпочитает немаркие вещи. Мало кто скажет: «Я купила это платье, потому что оно мне понравилось, в нем я выгляжу стильно». Начните любить себя и увидите, как вас полюбят окружающие».

6 «У некоторых людей происходит атрофия чувства счастья. Но женщинам запрещается становиться для всех расходным материалом! Вы не можете быть в принтере тонером, он когда-нибудь закончится».

7 «Многим женщинам стыдно говорить себе комплименты».

8 «Главное, чтобы вы нравились себе, потому уже – мужчине».

9 «Многим женщинам нужно понять, что они красивые, что у них есть хорошие природные данные, – объяснил Ильяс Сахтара и предложил следующее задание: – Каждый день находите и записывайте три хорошие черты своей внешности».

10 «Я часто вижу перед собой красивых женщин, которые просто не знают, что они именно такие».

11 «Когда женщина красивая, ее хочется всем показать».

12 «Это как нужно себя не любить, чтобы так себя запустить?! Несмотря на то, кто рядом с вами, вы должны в первую очередь полюбить себя. Если вы не будете уверены в своей привлекательности, вас никто не полюбит и не примет такой, какая вы есть».

13 «Нельзя молодой женщине носить невыразительные вещи, иначе она не расцветет, как цветок».

14 «Внешний вид напрямую связан с качеством жизни».

15 «Если женщина не выбирает себя, то огонек внутри нее гаснет. А когда она понимает, что хочет снова почувствовать себя женственной (и это главное – именно захотеть!), тогда мужчине придется надеть солнцезащитные очки, чтобы его не ослепило». Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Третий сезон шоу зрители увидели в марте.

Поделиться

Оставить комментарий