ТОП

Актер Александр Печерица рассказал, как познакомился с супругой

Актер Александр Печерица рассказал, как познакомился с супругой
Актер Александр Печерица рассказал, как познакомился с супругой

Звезда эпохальной картины телеканала «Украина» «Сага» Александр Печерица в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая вспомнил, как познакомился с будущей женой.

Свою любимую, на 11 лет младшую его Анастасию Остреинову, Александр встретил на съемочной площадке фильма о голодоморе в Украине. Печерица признается, сначала даже не решался подойти к Анастасии.

«Когда я ехал на площадку, я все время искал ее взгляд, или спрашивал, где она, и когда она появлялась, то мне становилось приятно. Подумал, что хорошая девочка и кому-то очень повезет. Я считал всегда, что я очень сложный человек, что со мной очень трудно жить. Она как бумажная была. Жаль было что-то нарушить каким-то словом, действием. Может поэтому сомневался. Но Настя меня убедила», говорит актер и добавляет, что девушка была инициатором отношений.

Через год влюбленные поженились.

«Я не готовился специально и кольца не купил. Мы в ресторане праздновали день рождения театра, она все время мне что-то рассказывала, а я на нее смотрел. И потом мне пришла мысль: я хочу, чтобы эта женщина была со мной всегда», — говорит Печерица на канале «Украина».

Пара в браке уже 7 лет. В мае прошлого года у них родился сын, которого назвали Александром.

«Я был очень счастлив, я был рад, прыгал, пел, у меня выросли крылья. Потому рождение ребенка — это лучшее, что случилось со мной. Часто ночью дежурю я. Сына два раза надо покормить. Настя с ним днем, пока я на репетициях, на съемочной площадке, а возвращаюсь и даю ей возможность отдохнуть», — рассказал Печерица.

Актер признается, в свои 38 имеет почти все, о чем мечтал: любимую работу, супругу и сына.

«Наверное, еще надо построить дом. Потому что я попробовал, как это иметь ребенка, я хочу еще, чтобы была огромная семья», — говорит звезда сериала «Сага».

Актер признается, супруга спокойно относится к его романтическим сценам в кино. «Моя супруга актриса, она все прекрасно понимает. Это работа — и нет никаких вопросов», — говорит Печерица.

Поделиться

Оставить комментарий