Светская хроникаТОП

Актрисе сериала «Школа» сделали предложение руки и сердца во время фан-тура по Украине

Актрисе сериала «Школа» сделали предложение руки и сердца во время фан-тура по Украине

Во время интерактивной представления во Львове в рамках последнего фан-тура Украины актеров сериала «Школа», актрисе Карине Чернявский, исполнившая роль Аси в популярной ленте, ее парень, актер Роман Магрицький, сделал предложение руки и сердца.  

Молодой актер специально приехал во Львов, заручился поддержкой других актеров сериала «Школа», неожиданно для девушки вышел на сцену в образе Ромео и предложил стать его женой. Карина сразу приняла предложение на глазах у более 800 зрителей.

Сразу после спектакля актриса поделилась в своем Инстаграм нежным фотом с любимым и поблагодарила коллег по съемочной площадке за поддержку:

«Я не могу передать эмоций сегодняшнего дня! Рома — я люблю тебя! Мы вдвоем запомним этот день надолго. Спасибо всем за поздравления! Я до сих пор в шоке и в большом счастье! Всем любви », — написала актриса.

Напомним, сейчас идет последний фан-тур Украина актеров сериала «Школа». Любимцы зрителей уже посетили города западной Украины, в которых собрали полные залы, а во Львове даже был организован дополнительный концерт, который прошел с успехом. Сейчас актеры продолжают посещать города Украины с интерактивной представлением.

Поделиться

Оставить комментарий