Обсуждается

Александр Павлик признался «Зiрковому шляху», как супруга узнала о его измене

Александр Павлик признался «Зiрковому шляху», как супруга узнала о его измене
Александр Павлик признался «Зiрковому шляху», как супруга узнала о его измене

Певец Александр Павлик в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» рассказал, как его супруга пережила его измену.

Много лет назад Александр Павлик увидел свою жену на СТО в Комсомольске и не мог оторвать от нее глаз.

«Я смотрел на нее, а она дерзко сказала мне: «Мальчик, спокойно», – вспомнил момент встречи певец.

Ему тогда было 19 лет, ей 29. К тому же от первого брака уже был ребенок. Но Александра Павлика не остановила ни разница в возрасте, ни то, что у Олеси есть сын. Певец целый год ее добивался. И однажды получил от любимой сообщение.

«Меня что-то уже месяц тревожит, и я поняла, что мне тебя не хватает», – поделился текстом сообщения герой программы «Зірковий шлях». – Через 4 часа я уже был у нее».

Они стали жить вместе, потом поженились и вскоре узнали, что у них будет еще один ребенок. И в их отношениях все было прекрасно, если бы не измена.

Александр Павлик не стал отрицать: «Это правда. Был служебный роман».

По словам певца, отношения длились полгода и не остались незамеченными. Новость о романе с танцовщицей Анной Олефиренко тут же подхватили СМИ. Именно «благодаря» им Олеся узнала об измене.

«Вышла газета, которая раздавалась бесплатно на перекрестках и в метро. На всю газету мой фейс и рядом эта девушка, – рассказал певец в интервью для канала «Украина». – И название «Младший Павлик променял свою жену на танцовщицу».

Александр Павлик прекрасно понимает, что поступил тогда неправильно по отношению к своей жене и своей семьи.

«Было время, когда Леся выбросила мои вещи из дома, – признался герой программы «Зірковий шлях». – И я приезжал все равно ночью, ложился возле дома и спал».

Певец не может объяснить измену, почему он так поступил и обманул супругу, но благодарен Олесе, что она смогла его простить.«Я, наверно, единственный Павлик, который больше всего прожил со своей женой, – сказал Александр в интервью для канала «Украина». – Уже 15 лет».

Поделиться

Оставить комментарий