Светская хроникаТОПФотоновости

Александр Попов снялся в стильной фотосессии со своим питомцем Додо

Ведущий программы «Сніданок. Вихідний» на канале «1+1» Александр Попов снялся в яркой фотосессии вместе со своим четвероногим питомцем – мраморной таксой Додо. Съемки проходили в столичном Музее авиации – среди ретро-самолетов и вертолетов.

«Пытались с Додо угнать вертолет, потому что в Киеве вместе со снегом сошел асфальт, — шутит Александр и добавляет: Додо обожает путешествовать, в машине он – штурман. Бежит впереди всех, чтобы скорее запрыгнуть на переднее сиденье. Или залазит мне на шею и внимательно разглядывает все в окно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка, которая покоряет Голливуд, хотела бы сыграть Дейнерис

Кстати, Додо — это сокращенное, ласковое прозвище. А полная кличка пса – Достоевский.

«Он любит повыть, чтобы обратить на себя внимание. Шутим, что он достанет кого угодно», — рассказал ведущий «Сніданку» в интервью журналу «Зоодруг».

Пёсик живет у ведущего полтора года и уже стал любимцем зрителей, ведь часто приходит в эфир вместе с хозяином. Правда, как оказалось, Додо большой соня, и утренние эфиры или даже прогулки даются ему нелегко:

«Додо может спать до позднего обеда и не нуждаться в прогулке. Открывает глазки, когда я утром ухожу из квартиры и взглядом словно говорит: «Не мешайте мне отдыхать». Вот, например, когда мы утром собирались на эту съемку, он тоже долго не мог понять, почему мы так рано проснулись. У него очень «гибкий» график».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская звезда журнала Playboy Даша Астафьева снялась в провокационной фотосессии

Додо неоднократно уже был третьим соведущим в «Сніданку. Вихідний». В студии энергичный песик проверяет каждый угол, крутится как волчок и лезет целоваться к гостям программы. Однажды во время отпуска своего хозяина Додо заменял его в студии и вел эфиры вместе с Валентиной Хамайко. В это время Валентина устроила для песика настоящие гастрономические каникулы.

Поделиться

Оставить комментарий