ОбсуждаетсяСветская хроника

Алексей Душка и Светлана Тарабарова приготовили сочное кубите

Алексей Душка и Светлана Тарабарова приготовили сочное кубите

Телезрители «1+1» вместе с ведущим «Їмо за 100» Алексеем Душкой и звездной гостьей — певицей Светланой Тарабаровой приготовили сочное кубите. Ведущий поделился рецептом ресторанного кубите, которое стоит всего 100 гривен, в то время, когда в столичных ресторанах цена на это блюдо стартует от 300 гривен за порцию.

Алексей Душка показал, как приготовить кубите из недорогих, но полезных куриных пупков, и раскрыл секрет, что нужно добавить в блюдо для настоящего привкуса телятины. Также телезрители научились готовить пышное дрожжевое тесто, и узнали в каких условиях дрожжи будут работать как можно лучше. Ведущий поделился лайфхаком, как сварить картошку, чтобы она была со сливочным вкусом.

Также Светлана Тарабарова поделилась с телезрителями своими секретами похудения после родов.

Напомним, что в «Їмо за 100» ведущий вместе со звездными гостями готовят блюда для всей семьи всего за 100 гривен, а на их приготовление потребуется всего 15-20 минут. В этом сезоне, как обещает фуд-эксперт, блюда будут еще проще и еще вкуснее. Традиционно гостями кухни Алексея станут украинские звезды, которые поделятся своими секретами, традициями и курьезными случаями из жизни. В ближайшем выпуске героями программы станет ведущая «Сніданку з 1+1», участница «Танців з зірками» Людмила Барбир. Смотрите «Їмо за 100» каждую субботу в 10:00 на «1+1» и готовьте еще вкуснее и проще.

Поделиться

Оставить комментарий