ОбсуждаетсяТОП

Алексей Суханов рассказал, ждут ли его вечером дома

Алексей Суханов рассказал, ждут ли его вечером дома

Семь лет назад 16 апреля вышел первый выпуск программы «Говорит Украина». Сто двадцать человек работают над тем, чтобы ежедневно с понедельника по пятницу зрители услышали важнейшие истории. Ежемесячно программу смотрят двадцать миллионов зрителей по всей Украине, но о личной жизни неизменного ведущего программы Алексея Суханова мало что известно. О том, ждет ли его кто-то дома, когда он возвращается после репетиций и эфиров, Алексей эксклюзивно рассказал журналистам передачи «Утро с Украиной» на телеканале «Украина».

«Я не люблю где-то бывать на вечеринках, я сторонюсь людей, я не люблю пускать в свою жизнь новых людей. Но я в пустую квартиру не прихожу. Я из тех людей, кто любит, когда в постели только двое, не потому, что мне есть чего-то стыдиться. Но мне кажется, что в жизни я в определенной степени насколько это можно искренний человек откровенный человек, но у каждого должны быть свои тайные комнаты, куда вход запрещен», — делится телеведущий.

Несколько лет назад Алексей Суханов развелся с супругой, но до сих пор с ней поддерживает хорошие отношения.

«Причиной развода – была моя глупость, — говорит Алексей Суханов. — Оля настойчиво упорно боролась и пыталась спасти. Она пыталась достучаться, но я не слышал. Не было понимания, как надо все же относиться, что именно надо ценить и беречь, и не сохранил. Но, вы знаете, мне кажется, что это на пользу. Прежде всего, Оле – она получила то, о чем мечтала. Она вышла замуж. Но вы знаете, я очень рад за нее. Она сейчас счастлива, и это самое главное. Мы как друзья общаемся».

Поделиться

Оставить комментарий