Красота

Алена Винницкая рассказала, как сохраняет красоту без пластических операций

Алена Винницкая
Алена Винницкая
Алена Винницкая

Алена Винницкая – певица, ведущая программы «Зірковий шлях», премьера нового сезона которой состоится 3 августа на канале «Украина», откровенно рассказала о секретах красоты.

Ведущей программы «Зірковий шлях» Алене Винницкой часто задают вопросы о пластических операциях.

«Я уже неоднократно говорила, что не делала пластическую операцию и пока, надеюсь, до этого не дойдет, потому что я любитель экоподхода к телу и уже давно изучаю всевозможные массажи лица», – ответила певица в интервью для канала «Украина».

По словам Алены Винницкой, сегодня в интернете предостаточно информации о том, как правильно заботиться о своем теле.

«Нужно пробовать то, что вам подходит. Например, есть массаж лица «Гуаша», баночные техники, ревитоника. Многие мастера собрали все это воедино», – рассказала ведущая «Зіркового шляху».

Но, помимо массажей, очень важно правильно питаться, чтобы коже выглядела молодой и здоровой.

«Правильное питание стало моим хобби, – рассказала Алена Винницкая в интервью для канала «Украина», – я прочла очень много литературы о питании и практиковала разные варианты. Кем я только ни была! И сыроедом, и веганом».

Кроме того, Алена Винницкая уже много лет занимается йогой, а недавно открыла для себя духовную практику физического совершенствования тела САТ. По словам ведущей «Зіркового шляху», есть предостаточно техник и методов, с помощью которых можно оставаться молодой и красивой, не прибегая к помощи пластических хирургов.

Поделиться

Оставить комментарий