Обсуждается

Алена Винницкая рассказала о драке супруга с Потапом

Алена Винницкая
Алена Винницкая
Алена Винницкая

Ведущая программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Алена Винницкая рассказала, что ее супруг Сергей Большой и репер Потап в свое время подрались.

В жизни артистов бывает предостаточно как хороших, так и неприятных моментов, которые не забываются годами. Один из таких запомнился многим звездам, когда во дворце «Украина» произошла драка.

«Все происходило на глазах у всех, кто там был, – поделилась ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая. – Разорванные футболки, разорванные рубашки, а через 3 секунды надо выходить на сцену…».

«Алексей в то время был еще совсем молод, – сказал о Потапе супруг Алены Винницкой в интервью для канала «Украина». – Безусловно, в определенный момент он себе позволил лишнего».

Сергей Большой, муж и продюсер Алены Винницкой, тут же заступился за честь своей супруги. Поэтому без драки не обошлось. После того инцидента Потап и Сергей Большой несколько лет не общались, но со временем, когда страсти поутихли, звезды пошли на мировую. К сожалению, драка мужа певицы с Потапом – не единственный случай, когда Алена Винницкая услышала в свой адрес некрасивый комментарий.

«Я помню, как одна наша известная артистка как-то бросила в мою сторону фразу, что Алена Винницкая всегда одинаковая», – поделилась ведущая «Зіркового шляху».

И снова Сергей Большой достойно отреагировал на такой выпад.«Сережа ответил: «Мы очень рады, что вы знакомы со всем нашим творчеством. Посмотрели все наши клипы, знаете все наши образы и можете позволить себе такое сказать», – вспомнила ответ мужа певица в интервью для канала «Украина». – Хотя на самом деле все образы у меня абсолютно разные».

Поделиться

Оставить комментарий