Светская хроника

Алена Винницкая рассказала о счастливом детстве

Алена Винницкая

Ведущая программы «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 на канале «Украина» Алена Винницкая поделилась яркими воспоминаниями детства.

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Винницкая рассказала о своей семье. Ее отец, инженер Виктор Винницкий, очень хотел, чтобы у него родилась дочка. А когда Алена подросла, то семья часто устраивала палаточный отдых.

«Папа был заядлым рыбаком, и самые счастливые воспоминания – это отдых на Днепре или на Десне: папа ловит рыбу, а мы с мамой что-то варим, – поделилась ведущая «Зіркового шляху». – Мы ловили бабочек и гуляли по заливным лугам. Эти приятные моменты очень сильно ассоциируются с отцом».

Папа с дочерью часто устраивали зоопарк.

«Мы перетаскали домой всех животных района! – призналась Алена Винницкая в интервью для канала «Украина». – Я не знаю, как мама это выдержала. Мы спасали голубей, стрижей, у нас дома жили ужи. Но, с другой стороны, это учит ребенка ответственности».

Певица вспомнила забавную ситуацию, о которой она узнала от мамы.«Когда отец уехал на заработки на Алтай и вернулся домой, мне уже было полгода, – поделилась в интервью для канала «Украина» Алена Винницкая. – Мама рассказывала, что когда он зашел, то я начала плакать, увидев дядьку с бородой. Так что это была моя первая реакция на отца».

Поделиться

Оставить комментарий