Светская хроникаТОП

Алина Гросу рассказала, сколько планирует иметь детей

Алина Гросу рассказала, сколько планирует иметь детей

Певица Алина Гросу в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала сколько планирует с мужем детей и как певец Павел Зибров был готов спасти ее свадьбу, которая едва не сорвалась.

Алина Гросу этим летом вышла замуж. Роскошную свадьбу певица и ее избранник — 25-летний бизнесмен Александр Комков сыграли в Италии в роскошной старинной вилле в Вероне.

«Мы вообще хотим трое детей. Ну как минимум двух точно хотим. Мой муж хороший отец будет, это 100%. Потому что его все дети любят», — делится певица.

«Я абсолютно четко понимаю, что, чем раньше они появятся, тем лучше. И молодые родители для детей — это здорово. И я точно знаю, что наша семья может дать детям счастье», — добавляет ее супруг.

Среди приглашенных гостей на свадьбе певицы были сценическая крестная мама Алины Ирина Билык, которая приехала в компании своего экса Димы Коляденко и старшего сына Глеба с невестой. Но шикарная свадьба была под угрозой срыва. Ведь, самолет, в котором летела церемониймейстер, которая должна была расписать молодоженов, опоздал на целых 3 часа.

Это едва не испортило церемонию, поэтому на помощь пришел хороший приятель семьи Гросу — Павло Зибров, который также был среди приглашенных гостей с супругой Мариной.

«Мама подходит с отцом и говорит: Павел Николаевич, я вас прошу, распишите, красиво. «Я никогда этого не делал!», «Павел Николаевич, больше кроме вас никто, вы артиста можете дать!», — делится Гросу с «Зірковим шляхом». Свадьбу в Вероне гуляли два дня. И обошлась она родителям Гросу в 100 000 евро.

Поделиться

Оставить комментарий