На слуху

Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках

Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках
Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках

Певица Алина Гросу рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как ей едва не погибла съемках клипа.

Певица и актриса Алина Гросу, которая снимается в сериале «В плену у прошлого», который скоро покажут на канале «Украина», рассказала жуткую историю, которая приключилась с ней во время работы над клипом.

«Когда я ехала на съемочную площадку, то думала, что мне конец, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Дело в том, что над бассейном было размещено очень много прожекторов. И с моим-то счастьем хоть один из них точно должен был упасть на меня в воду».

По замыслу режиссера, Алина должна была погружаться в воду. После 14 часов работы певица почувствовала, что у нее уже нет сил выплыть. Муж певицы был рядом и понял, что его любимая в беде.

«У меня было головокружение, – объяснила героиня программы «Зірковий шлях». – Я думала, что не выплыву, но все-таки собралась с силами».

Что советует предпринять специалист, если какая-то жуткая ситуация, которая произошла в детстве или во взрослом возрасте, впоследствии вызывает страх и нежелание что-то делать?

«Нужно прорабатывать ситуацию с психологом или с психотерапевтом: идти в этот страх, смотреть, с чем именно он связан», – сказала кандидат психологических наук Светлана Арефния в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий