ТОП

Alyosha рассказала «Зірковому шляху», как стала жертвой домогательств в поезде

Alyosha рассказала «Зірковому шляху», как стала жертвой домогательств в поезде
Alyosha рассказала «Зірковому шляху», как стала жертвой домогательств в поезде

Певица Alyosha в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, как едва не стала жертвой изнасилования в поезде.

Это была обычная поездка. В тот день певица Alyosha возвращалась домой.

«Я ехала в купе одна с каким-то мужчиной, – поделилась Alyosha в интервью для канала «Украина». – Просыпаюсь оттого, что по мне что-то ползает. Я открываю глаза и поначалу не понимаю, где я, кто я. И тут я понимаю, что это чьи-то руки! Я говорю попутчику по купе: «Что вы делаете?» А этот человек выпил и сам себе на уме. А я в шоке, мне 18 лет! Я понимаю: ночь, закрытое купе. А он сел на мое место и начал…Я понимала, что он пьян».

Певица стала звать на помощь, но все безрезультатно. Тогда она поняла, что должна сама себе помочь.

«Я замоталась в простыню и просто отбивалась от пьяного пассажира. Постоянно с ним разговаривала, пыталась кричать, говорить, чтобы перестроить его на какие-то другие мысли, – объяснила певица в интервью для канала «Украина». – Пыталась его отвлечь, чтобы он не концентрировался на мне. Это был такой ужас».

Alyosha боролась с пассажиром до 4 часов утра, пока он не вышел в Днепре.

«Когда он уже ушел, я села сама в купе и просто сидела. Не плакала, не кричала, не звала на помощь. У меня был шок, – призналась певица в интервью для канала «Украина». – И я долгое время никому ничего не рассказывала».

Психолог Светлана Арефния посоветовала, как стоит себя вести, если вы вдруг оказались в похожей ситуации. «Нужно рассказывать об этом, кричать, звать на помощь. Не замалчивать, – объяснила психолог в интервью для канала «Украина». – Но есть те, кто умалчивает. Они очень уязвимы и по натуре тихие. И именно для таких девушек подобная ситуация может быть травматичной. И если человек не проживет ее, то она может повлиять на сексуальную жизнь».

Поделиться

Оставить комментарий