Королевская жизньСветская хроникаТОП

Английская королева забыла о дне рождения своего сына

Английская королева забыла о дне рождения своего сына

Принц Эдвард сын королевы Елизаветы II и принца Филиппа, один из ее четырех детей, день рождения которого она однажды забыла.

Об этом стало известно изданию dailymail.co.uk.

В одном из материалов рассказывалось, как королева забыла о дне рождения, как говорят, ее самого любимого сына, герцога Уэссекского, когда ему было 20 лет.

Биограф принца Эдварда, Ингрид Сьюард, описала его как, чувствующего себя одиноким и не находящим себе места в Букингемском дворце.

В соцсети Twitter люди стали жалеть самого младшего из принцев.

«В Букингемском дворце принц Эдвард был одиноким. Однажды на свой день рождения он завтракал с королевой и его никто не поздравил. Ни открытки, ни подарка. Она не знала, что у него день рождения», — делится публицист. 

Биограф говорит, что принца Эдварду ничего не сказали до тех пор пока один из слуг королевы не понял, что королева забыла и ей был сделан срочный звонок, через несколько часов герцог получил свой презент.

«Если бы принцу было 12-13 лет, его мама бы не забыла», — говорить Ингрид и добавляет, что Ендрю был любимым сыном королевы.

У Елизаветы II возле Букингемского дворца высажены дубы в честь каждого из ее детей.

По словам прислуги королевы, Эдвард всегда не мог определится, кто он: Эдвар Виндзор или Его Величество.

«Он не мог сказать, были ли он одним из нас или членом королевской семьи», — говорят слуги королевы.

Описывая отношения между принцами Чарльзом и Эдвардом, биограф говорит, что учитывая в возрасте разницу в 16 лет, монаршие особы не были близки.

«Возможно Чарльз видел Эдварда лишь летом в Бармоле», — говорит Ингрид Сьюард.

«Однажды в одну из таких встреч принц Эдвард пошел на верх и нашел несколько килтов герцога Виндзорского, которые носил принц Чарльз. Он подумал, что они веселые, он надел один из них и ему пошло. Спустился к семье в килте Duke of Rothesay, когда зашел в столовую принц Чарльз в эпилептическом припадке заявил: «Что ты делаешь? Я единственный, кому позволено носить килт. Это китлт принца Уэльского. Иди нaверх и сними его». Эдваррд был настолько спокойным человеком, что просто сказала: «ок», пошел наверх, снял килт и больше никогда не полу слова об этом, — говорит биограф, — принц Уэльский был из известный своими килтами. И Rothesay был, к стати, симпатичным. 

Новая передача посвященная детям королевы Елизаветы II выйдет на канале Channel 5

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий