Светская хроника

Анна Саливанчук рассказала «Зіркому шляху», как справилась с депрессией

Анна Саливанчук рассказала «Зіркому шляху», как справилась с депрессией
Анна Саливанчук рассказала «Зіркому шляху», как справилась с депрессией

Актриса Анна Саливанчук в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» поделилась историей своей борьбы с депрессией.

Звезда громких проектов «Однажды под Полтавой», «Свингеры» и других ярких работ Анна Саливанчук еще в 23 года пережила клиническую депрессию. Актриса в тот период разочаровалась в жизни, в окружающих и в коллегах. По словам героини «Зіркового шляху», она не умеет юлить, лукавить и говорить неправду.

«Максимум, что я научилась до 35 лет, это молчать. Просто не говорить то, что я думаю, – призналась Анна Саливанчук в интервью для канала «Украина». – Но врать никогда не умела. «Когда я начала сниматься в кино и больше работать в театре, то поняла, что тебя все подставляют. И мне было очень трудно с этим смириться. – Я не понимала, почему мне смотрят в глаза, говорят такие хорошие вещи, а потом подставляют на каждом шагу».

Проблем добавило еще и то обстоятельство, что самый родной человек оказался в больнице.

«Папа лег на операцию, ему делали ему стентирование, – рассказала Анна Саливанчук в интервью для канала «Украина». – И я сдалась, моя нервная система не выдержала. Меня забрали в больницу с диагнозом истощение головного мозга и нервной системы. Я две недели ничего не ела, весила 49 кг».

Тот период в больнице был одним из самых непростых, потому что Анна Саливанчук постоянно плакала. Но вскоре пришло осознание всего происходящего.«Я поняла, что в этой жизни человек никому не нужен. Мы приходим в этот мир сами и уходим сами. И когда ты болеешь, ты не нужен никому: ни друзьям, ни коллегам. Это все игра, все ненастоящее, – сказала героиня «Зіркового шляху». – Ты нужен только маме, которая сидела рядом со мной две недели в больнице и через соломинку продувала мне икорочку в рот, чтобы я хоть что-то съела, хоть чуть-чуть. Я поняла, что мы никому не нужны и надо делать себя без чьей-либо помощи. Не надо останавливаться, на кого-то смотреть, не обращать ни на кого внимания, а также на все плохое, что есть вокруг. Надо идти и улыбаться».

Поделиться

Оставить комментарий