ТОП

Артем Пивоваров впервые рассказал о семейной тайне

Артем Пивоваров впервые рассказал о семейной тайне
Артем Пивоваров впервые рассказал о семейной тайне

Певец Артем Пивоваров рассказал, почему не хотел никогда общаться с отцом.

Артем Пивоваров родом из городка Волчанск Харьковской области. Он вырос с мамой и бабушкой. Любовь к музыке парень почувствовал еще в детстве, и пошел в музыкальную школу учиться игре на гитаре. Отец бросил семью, когда Артему не было и года. Но, не смотря, на то, что мама и посвятила свою жизнь сыну, у Артема было и надежное мужское плечо — это его дедушка.

«Он мне полностью заменил отца. Поэтому, когда я, например, приходил в школу и нам выдавали в то время талоны, если ты с неполноценной семьи, чтобы мог пойти в столовую и там что-то себе приобрести. Я не брал этот талон. Я понимал, что у меня есть отец, только он немного старше. Плавать учил меня, играть в футбол, и отстаивать свою точку зрения, быть независимым. Мы с ним ездили собирать свеклу, картофель. Учил меня ездить за рулем», — поделился певец на канале «Украина».

У Артема, кроме мамы и бабушки, есть еще сестра и брат по линии папы. Об этом певец рассказал эксклюзивно «Зірковому шляху».

«Маленький городок, каждый знает друг друга. Мы даже когда-то в одной школе учились. Друг друга звали: «О, брат, привет, как дела?». Мы встречались и вместе даже гуляли. Отец не с ним. У него его фамилия. Поэтому я даже благодарен своей маме за то, что у меня ее фамилия», — рассказал певец.

Пивоварова — фамилия мамы Артема, на которую он очень похож. А брат певца похож на отца. Есть еще у них младшая сестра, уже с третьей семьи отца. «И мне кажется, что он не с ними также проживает. Есть байка, история о том, что он проживает не в Украине. И я его никогда не хотел найти. Когда ты понимаешь, что есть какой-то родной человек, где-то там, который даже ни разу не захотел встретиться с тобой, скорее всего он не верит в то, что ты его человек», — заверил Пивоваров на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий