ОбсуждаетсяТОП

Без косметики и модной одежды: какими знаменитостей видят только их родные

Даниэль Салем рассказал о самой горькой утрате в жизни
Без косметики и модной одежды: какими знаменитостей видят только их родные

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», откровенно поделились, как выглядят во время семейного отдыха.

Ведущий программы «Зірковий шлях» Даниэль Салем любит расслабиться дома.

«Я вечно грязный, чумазый. Единственное, я всегда хожу в чем-то рваном, в каких-то штанах, что-то делаю. У меня в квартире есть своя мастерская, я в любое свободное время занимаюсь своим любимым делом: собираю велосипеды, рисую. Поэтому дома я хожу только в комфортной одежде. Это может быть футболка грязная, поношенная, но не голый», — говорит Даниэль Салем на телеканале «Украина».

А телеведущий Анатолий Анатолич спокойно ходит дома почти голый.

«Семейные трусы такие, в которых я обычно не хожу, а дома могу. Конечно, у меня, как у всех, есть серия старых футболок и шорт, которые я ношу дома, в которых очень удобно. Растянутые футболки, худи, которому уже много лет», — говорит ведущий программы «Ранок з Україною».

Блогер и ведущая YouTube-канала Рамина Есхакзай не занимается своим внешним видом дома.

«Я хожу в спортивных штанах дома. Конечно, я не крашусь. Утром я выхожу с нечесаной головой, и это нормально», — убеждает Рамина.

Простыми и негламурных дома можно застать актеров. Ведь во время съемок они постоянно наносят грим, сменяя множество образов.

«Я вообще такой парень дома домашний максимально. Дома я хочу быть расслабленным. Я понимаю, что я выхожу в мир, тогда костюмчик, все дела. Наверное, где-то на подсознании я хочу быть дома тоже красавцем, но все же хочу полностью расслабиться. И я позволяю себе быть домашним. И слава Богу, жена тоже домашняя. Мы там не чумазые прям, но домашние», — говорит Войтенко на канале «Украина».

Актриса Леся Самаева признается, дома она специально ходит не накрашенная, ведь макияж у нее ассоциируется только с работой. «Я обожаю ходить не накрашенная. У меня такое впечатление, что это моя свобода. Потому что лично у меня профессиональное, если я хорошо выгляжу, значит я работаю. Поэтому у меня именно красивый вид ассоциируется с тем, что вот надо. И поэтому я наоборот, очень люблю ходить без косметики, с простой прической. Это как бы значит, что я расслаблена, я в состоянии покоя я отдыхаю», — рассказала актриса.

Поделиться

Оставить комментарий