На слуху

Блогер Диана Глостер рассказала «Зіркового шляху», страдала от домашнего насилия

Блогер Диана Глостер рассказала «Зіркового шляху», страдала от домашнего насилия
Блогер Диана Глостер рассказала «Зіркового шляху», страдала от домашнего насилия

Блогер Диана Глостер в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что с детства страдает от издевательств родного отца.

Глостер имеет более 300 000 подписчиков в инстаграм. Ее первый клип «Нас нет», набрал уже сотни тысяч просмотров. Но не все так идеально в жизни знаменитости. История Дианы Глостер, а точнее ее семьи, стала активно распространяться в СМИ еще в 2016 году. После того как мать девушки выложила в сети видео, где ее бывший супруг-чиновник якобы отбирает у нее младшую из 5-ти дочерей.

После скандальных публичных ссор, говорит блогер, ее 4-летнюю сестренку все же вернули матери. Но, по словам Дианы, отец, несмотря на свой новый брак, до сих пор не дает им покоя.

«Я это впервые рассказываю. Но это происходит везде, реально. Вот у меня вроде все хорошо, но я очень нервничаю, и честно говоря, не знаю, как это прекратить. Это открытое психологическое насилие, и оно продолжается до сих пор», — поделилась на канале «Украина» Глостер.

Как рассказывает Диана, отец с детства всегда находил причину, чтобы ее унизить.

«Неправильно помыла посуду либо не убрала игрушки, он всегда говорил, что я бестолковая, тупая овца и все такое. Мама меня поддерживала, но она очень боялась отца, не могла ему в то время просто нечего сказать, и это было просто страшно», — рассказала звезда соцсетей.

По словам Дианы, отец обычно придирался к матери, к ней и к младшей сестре, других он не трогал. Такая адская жизнь, говорит Диана, продолжалось до тех пор, пока они не узнали, что у мужчины параллельно еще одна семья. Мать Дианы подала на развод, и переехала с детьми в съемное жилье. И тогда, по словам девушки, началось самое страшное.

«Однажды она пошла в кафе и просто сидела пила кофе с подругой, и он пришел забрал ее из кафе, запихнул в машину и побил», — рассказала Глостер.

Уже у подъезда, продолжает рассказывать Диана, отец хотел прорваться в их съемную квартиру. Но мать, продолжает девушка, через домофон умоляла не впускать его. «И потом я в домофон начала кричать, пожалуйста, оставь нас. Он начал кричать, что я проститутка, что уничтожит меня и все такое, а потом выбежал. И я помню, как я пускаю маму домой, она открывает рот, а у нее все в крови, на руках следы. И это было очень страшно. И помню, как мы поехали снимать побои, но он заплатил полиции, и забрали заявления наши, и история эта продолжалась год, — поделилась Диана Глостер, — он может рассказывать моим сестрам, что я сделала аборт, хотя я никогда в жизни не делала аборт. И когда он такое говорит им, я выставляю сторис, и говорю, что это ненормально, что, если ты еще раз скажешь, я снова расскажу это публично для того, чтобы все знали, как это бывает, и что ты за человек».

Поделиться

Оставить комментарий