ТОП

Бывшая супруга Андре Тана рассказала, как они поделили имущество после развода

Бывшая супруга Андре Тана рассказала, как они поделили имущество после развода
Бывшая супруга Андре Тана рассказала, как они поделили имущество после развода

Бывшая супруга дизайнера Андре Тана Алина Харечко в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, когда состоялся их развод.

Бизнесвумен Алина Харечко поделилась подробностями своей личной жизни после развода с известным дизайнером Андре Таном. По озвученной дизайнером версии, причиной расставания стал бизнес.

«Наверное, это правда. Потому что мы работали вместе с Андреем 10 лет. И, конечно, мы бизнес переносили домой, и обсуждали его там. Когда два сильных человека в бизнесе встречаются, это достаточно сложно. Я думаю, это причина развода», — поделилась экс-супруга дизайнера и добавила, что они уже полгода в разводе.

Алина призналась – с разделом имущества никаких проблем не было. «Он оставил себе квартиры, которые у него были в центре Киева, отдал нам с Соней дом, и, в принципе, все замечательно. Мы разговаривали с дочкой, мы объясняли. Максимально стараемся, чтобы дочка была с папой. Вот сейчас я на светском мероприятии, и он мне разрешил здесь потанцевать, и посмотреть концерт, а сам рисует с дочкой. – рассказала Алина Харечко и призналась, ее сердце сейчас свободно. – Да, и я не собираюсь его никому отдавать. Потому что мне кажется правильным проанализировать прошлое, не прыгать в отношения, понять, что было не так, в чем были ошибки».

Поделиться

Оставить комментарий