Светская хроника

Бывшая супруга Кензова рассказала «Зiрковому шляху», как он на самом деле покорил столицу

Экс-супруга Кензова призналась «Зірковому шляху», почему скрывала его побои
Бывшая супруга Кензова рассказала «Зiрковому шляху», как он на самом деле покорил столицу

DJ Madonna, бывшая супруга Олега Кензова в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, какими средствами певец удержался в столице.

Еще задолго до выхода песни «Обстановка по кайфу», которая сделала его звездой, Олег приехал из Полтавы достичь популярности в одном из талант-шоу. Хотя тогда певец дошел до финала, но не победил. И всем он запомнился тем, что во время одного из эфиров разбил декорации и порезал себе руку. Олег признался: он никогда и не мечтал о безумной славе. И вроде бы, не стремился во что бы то нистало покорять столицу. Поэтому то, что он сейчас стоит перед телекамерами — сплошная случайность, как и написание хита «Обстановка по кайфу».

«Никогда не было намерений покорять столицу. У меня не было такого: я на вокзале стал с этими сумками клетчатыми с рынка, и сказал: «Киев, ты будешь мой! Просто не вернусь домой, останусь здесь». И не живу в Киеве. Я живу в Ирпене. Я считаю это лучший город в мире: Даже в Барселоне всем говорю: «Вы что, в Ирпене не были? Тю», — говорит на канале «Украина» Кензов.

А вот бывшая супруга артиста Наталия в интервью рассказала: Олег пытался ухватиться за Киев обеими руками. И способ нашел своеобразный.

«Он говорил: «Я после талант-шоу не хотел домой возвращаться в Полтаву, и попалась Настя. У нее была квартира. Я ее не любил. Вот так, да, я признаю, она забеременела…». Человек, который выезжает за счет женщин, та же Настя ему верила. И возможно любила его», — говорит на канале «Украина» DJ Madonna.

Анастасия – это супруга Олега, с которой они прожили два года и имеют дочь Эвелину. И которую хорошо знал в свое время бывший продюсер Кензова — Вадим Лисица. Он также подтверждает, что у певца были корыстные намерения в отношении девушки.

«Ну это правда. Я с Настей потом общался. Кстати, Настя очень такая правильная. У нее правильный отец. Воспитанный. Она вообще в шоке, как она влюбилась в него. Ну это она так говорит», — сказал Лиса в программе «Зірковий шлях».

По словам Вадима, тогда отец Насти готов был даже инвестировать в зятя-артиста.

«Он ко мне ездил раз 5, уговаривал начать работать. Летом 2013 года приезжал со своим потенциальным инвестором, это был тесть его. Затем мы таки составили контракт, и начали работать», — говорит Лисица.

Позже Вадим приютил Олега, когда супруга Настя выгнала его из дома. По словам Натальи, причиной развода могло быть то, что и предыдущую супругу Кензов также бил.

«На первой встрече он мне рассказывал, что он даже бил супругу, потому что она его выводила, и потому что не любил», — рассказывает DJ Madonna.

Сам Олег рассказал журналистам: с Настей они настолько дружны, что она даже готова защитить его репутацию.

«У меня есть первая супруга, от которой у меня есть дочь, и которая говорит: «Пусть только позвонят, я расскажу, кто ты есть на самом деле». С ней я общаюсь сегодня. просто мы как брат и сестра», — говорит Кензов на канале «Украина».

Журналисты связались с Анастасией, и она подтвердила, что с бывшим мужем у них хорошие отношения.

«У нас прекрасные отношения, он прекрасный отец. Эта женщина очень много просто говорит…Она выбрала страшную тему «домашнего насилия», которую сейчас подняли и обсуждают в СМИ. Я думаю, вы понимаете, что я имею в виду», — убеждена женщина.

Наталья появилась в жизни Олега, когда слава после талант-шоу медленно стихла, а дальнейшее сотрудничество с продюсером Вадимом Лисой держалось на волоске. Поэтому она, по ее словам, помогала Олегу всем, чем могла. Сначала деньгами.

«Он сказал — у меня нет денег. Я сказала — у меня есть. У меня всегда были деньги, я хорошо зарабатывала», — рассказала DJ Madonna на канале «Украина».

Подставила, говорит Наталья, она свое плечо, и когда Олег со скандалом пытался уйти от продюсера Вадима Лисицы.

«Мы приезжаем к Вадиму, Олег сидел в уголке, я разговаривала. На что мне Вадим говорил: «Ты что, Наташа, кто этот человек, зачем он тебе?». У них была какая-то ссора, но Олег не дерется с мужчинами», — говорит Наталья. Зато, говорит Наталья, вместо благодарности — Олег постоянно бил ее. Но певец не хочет комментировать обвинения бывшей супруги, так как, по его словам, не хочет обливать ее грязью в ответ.

Поделиться

Оставить комментарий