ОбсуждаетсяТОП

Даниэль Салем рассказал, как армия спасла ему жизнь

Даниэль Салем рассказал, как армия спасла ему жизнь
Даниэль Салем рассказал, как армия спасла ему жизнь

Ведущий программы «Зірковий шлях» Даниэль Салем на телеканале «Украина», рассказал о ранении, которые получил в Ливане.

Даниэль Салем с детства искал приключений и часто попадал в экстремальные ситуации. Решение пойти в армию, считает ведущий, помогло ему сохранить жизнь.

«Процесс уничтожения очень классная штука, особенно для мальчика, и я думаю, что если бы не армия, то я бы не дожил до 37 лет. Постоянно какие-то передряги, искал всегда какую-то самую горячую точку в нашем регионе, а там это было очень легко найти», — рассказал Салем на канале «Украине».

Попав в армию, Салем решил связать свою судьбу с военной службой. Впрочем, совсем скоро он разочаровался в профессии своей мечты.

«Были военные действия, меня призвали. Помню, когда я перехотел быть военным, повстанцы меня остановили и начали стрелять и пуля отрекошетила мне, вот тут справа шрам от осколка камня, вторая часть в ногу попала… Очень было страшно, и я понял — нет никакого духа романтизма в этом», — говорит ведущий. Тогда Даниэль решил, он будет полезен людям, но в другом деле. И выбрал медицинский факультет, отправился на обучение на другую свою родину — в Одессу. Вступив в офтальмологический факультет Одесского медицинского университета имени Мечникова, Даниэль познакомился там со своей будущей супругой Марией. После 10 лет отношений пара сыграла свадьбу, а через несколько лет у них родилась дочь Санта-Луна. Поработав год врачом, он покинул профессию, чтобы стать телеведущим. И с первого кастинга харизматичного и изобретательного парня взяли на работу. Кроме работы на телевидении, Даниэль заинтересовался ресторанным бизнесом и стал и успешным ресторатором.

Поделиться

Оставить комментарий