ТОП

Дантес назвал «Зiрковому шляху» стоимость самого дорогого своего клипа

Дантес рассказал «Зiрковому шляху» об отношениях с тещей
Дантес назвал «Зiрковому шляху» стоимость самого дорогого своего клипа

Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певец Дантес рассказал о съемках самого дорого видео.

Команда «Зіркового шляху» приехала на съемки клипа. Ведь узнать все подробности первыми – это отличительная сторона программы о звездах на канале «Украина». Дантес снял самый дорогой клип за всю свою карьеру.

«Клип стоит больше, чем моя машина, Hyundai Tucson. Реально больше! У меня впервые были построены декорации, квартира, – поделился певец в интервью для канала «Украина». – То есть я работаю с суперпрофессионалами, которые и так идут мне на уступки, поэтому много чего урезают. Но все равно это очень дорого».

И хотя точную сумму певец не назвал, но дал понять команде «Зіркового шляху», что клип обошелся ему в районе 40 тысяч долларов. Ради съемок певцу пришлось похудеть, чтобы точно передать образ человека, который находится в постоянных поисках себя. Именно о такой истории снимался клип.

«Я был не сильно большой, поэтому только сушился, – уточнил герой «Зіркового шляху». – Но я сейчас вешу 68 кг, а для меня это очень мало».

Кроме этого, Дантес занялся хореографией. На это ушло две недели. Нельзя было не спросить певца о том, будет ли это дуэт с Надей Дорофеевой.«У меня вообще ни с кем нет дуэта, – ответил герой «Зіркового шляху». – Нам с Надей нравится не смешивать работу с личной жизнью. Хотя мы везде и так вместе. Мы публичные люди, если еще и спеть вместе, то, мне кажется, это будет самая сладкая песня в мире».

Поделиться

Оставить комментарий