На слухуСветская хроника

Даша Квиткова рассказала «Зірковому шляху», как долго пыталась забеременеть

Даша Квиткова рассказала «Зірковому шляху», как долго пыталась забеременеть
Даша Квиткова рассказала «Зірковому шляху», как долго пыталась забеременеть

Блогер Даша Квиткова в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, о том, удалось ли ей сразу забеременеть.

За историей любви Даши Квитковой и Никиты Добрынина следила вся страна. Поэтому их свадьба без преувеличений стала одним из самых громких событий 2020 года. А дальше все стали ждать пополнения в их семье. Обсуждали этот вопрос и сами влюбленные.

«Нам хотелось, чтобы это было в браке. Поэтому, как только мы уехали в свадебное путешествие, мы поговорили, Никита сказал, что он готов, и мы собственно начали плодотворную работу. Мы с Никитой очень хотели ребенка. Я не отходила от аптеки около дома, покупала тесты по 20 штук. И у нас не получалось какое-то время. Это, наверно, был момент, когда нам настолько сильно этого хотелось, что аж трусились руки. Мы не могли лечь спать, если я не сделаю тест, и он не покажет хоть что-то. А потом в какой-то момент я разговаривала с мамой, она говорит: «Я вижу, что ребенок тебя уже выбрал, но тебе нужно отпустить эту ситуацию», — вспоминает Квитков на канале «Украина».

Тогда Даша решила поехать с друзьями отдохнуть во Львов, где ей приснилось, как она в очередной раз делает 2 теста, и рассказывает своей подруге, что они показали желанную беременность.

«Мы вернулись в Киев, я рассказала сон Никите, но мы как-то не обратили на это внимание, потому что я тест сделала, он оказался негативный. Мы уехали в Черновцы и там мне стало плохо, я подумала, что чем-то травонулась», — поделилась Даша Квиткова в программе «Зірковий шлях».

Пара сделала несколько тестов на беременность и увидела долгожданные две полоски. А когда Даша пошла сдавать анализы, то оказалось, что уже месяц как беременна, о чем сразу рассказала супругу.

«Во-первых, он плакал от счастья, от того, что это действительно произошло. Потому что каждый раз, когда тест показывал негативно, мы оба прям расстраивались. А во-вторых, супруг сейчас относится, наверное, к нам обоим уже как к чему-то самому чудесному. Если что-то со мной случится, он наверно этого не переживет», — говорит Даша на канале «Украина».

С 6-й недели у Даши начался страшный токсикоз.

«Меня тошнило 24 часа на 7. Мне не помогала ни одна таблетка, которую прописывал врач. Так случилось, что мы во время моего токсикоза заболели короной и у меня поднялась еще температура, головная боль. Я не могла ни есть, ни пить, а надо было. Все дошло до того, что мне вызывали скорую, которая через вену напитывала меня водичкой, чтобы мне хоть чуть-чуть стало легче», — рассказала Квиткова.

Супруги приняли решение держать в тайне новости о грядущем пополнении, а также с разрешения врача улетели на Мальдивы почти на 4-м месяце беременности. Но когда пара уже адаптировалась к мальдивскому климату, скрыть округлившийся животик от подписчиков было невозможно. Кстати, подписчики Квитковой, которых у нее почти 2 миллиона, пишут ей постоянно.

«У меня хейт каждый день. Пишут разные письма о том, кто я и что мне нужно делать. Я на это особо не обращаю внимания. Раньше меня это прям до слез обижало. Я даже работала какое-то время с психологом. Наверное, около полугода мне пришлось, чтобы научиться меньше обращать внимания на это и не обижаться. Я не идеальная, я живая, у меня есть недостатки, где-то я люблю кушать булки с колбасой, где-то я люблю использовать нецензурную лексику. Я обычный человек со своими ошибками. Все рассказывают мне, как я должна питаться, как должна воспитать своего сына, который еще не родился», — рассказала Даша Квиткова.

О том, что Даша и Никита ждут сына, стало известно после громкого гендер-пати. Девушка добавляет, что они уже выбрали 3 имени для малыша.

«Мы хотим посмотреть в глаза ребеночку и посмотреть, кто это. Какое из 3 имен подойдет ему», — поделилась блогер.

Сейчас Квиткова на 5 месяце беременности. Она мечтает, чтобы к родам они успели переехать в дом, который приобрели в 2020 году. А еще не испытывает страха перед родами и с нетерпением ждет встречи с малышом. «У меня такое чувство, как будто я никогда не чувствовала себя настолько счастливой», — делится Даша.

Поделиться

Оставить комментарий