Светская хроника

«Денежки свои вкладываю»: Оля Полякова рассказала о фильме, в котором сыграет главную роль

«Денежки свои вкладываю»: Оля Полякова рассказала о фильме, в котором сыграет главную роль

Недавно стартовали съемки новой семейной комедии «Звезды по обмену», главные роли в которой сыграют популярные артисты Оля Полякова и Дзидзьо. В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», Оля Полякова рассказала о новом для себя опыте продюсирования.

По сюжету картины, две суперзвезды и непримиримые соперники на сцене Поля Молякова и Хома Михайловский неожиданно поменяются телами. Чтобы вернуть свои жизни назад, каждому из них придется решить семейные и романтические проблемы своего партнера. И если Дзидзьо уже продюсировал фильмы собственного производства, то для Поляковой такой опыт новый.

«Это будет хорошее и очень классное кино о семье, об одиночестве. О детских неврозах, о шоу-бизнесе. И о том, что звезды – такие же люди, – комментирует Оля Полякова в эфире канала «Украина». – Я не только играю главную роль, но и продюсирую это кино, и денежки свои вкладываю немножко туда тоже. Поэтому я очень волнуюсь, чтобы это получилось нормально».

Правда, сумму, которую известная блондинка вложила в этот проект, она отказалась озвучивать. Известно лишь, что Госкино выделило на съемки ленты 7,5 миллионов гривен. А это 50 процентов нужного бюджета. К слову, впервые попробовал себя как кинопродюсер и директор Поляковой – Михаил Ясинский. Именно он и стал автором идеи.

«Уже во всех странах такое делали, а у нас еще нет. Надо пробовать, надо делать. И самое главное – надо развлекать наших зрителей», – говорит Дзидзьо. Режиссером ленты стал Алексей Даруга, который недавно снял для канала «Украина» такие сериалы, как «Елка на миллион» и «Выходите без звонка-2». Сценарий написали Сергей Касторных и Сергей Петров. Фильм планируется в прокате в конце 2020-го года.

Поделиться

Оставить комментарий