Светская хроника

Денисенко рассказала «Зірковому шляху», как мирится с супругом во время ссор

#УкраїнаВдома: Наталка Денисенко снова наденет свадебное платье
Денисенко рассказала «Зірковому шляху», как мирится с супругом во время ссор

Актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик рассказали в программе «Звездный путь» на канале «Украина» о семейной жизни.

Известные и успешные актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик, которые при этом успевают быть хорошими родителями, открыли секреты воспитания их 3-летнего сына.

Фединчик делится, что иногда не может сдерживать раздражение из-за бытовых вещей, но старается держать себя в руках.

«В семейной жизни, в быту немножко трудновато со мной. Я такой…психованный. Когда есть раздражители, например, за рулем я очень несдержан. Это не плюс, и плохой пример. Потому что дети они все, как губка, впитывают. Сын видит, что я нервный, тоже нервничает. И здесь я не знаю пока, как это исправить», — говорит Андрей Фединчик.

Денисенко признается, что иногда ссоры в семье происходят на глазах у их сына.

«К сожалению. Мы об этом говорим: «Давай стараться не ссориться при Андрюше», но бывает. И он нам говорит: «Мама, папа, успокойтесь», — говорит Денисенко на канале «Украина» и добавляет, что первой идет мириться с мужем. — Мы поссоримся, и я такая: все, «развод, девичья фамилия, все». А потом: «тю, так чего мы это кричали, может я действительно не права?». И помирились».

И чтобы сын, несмотря на напряженный график родителей, всегда чувствовал их любовь, Наталка использует интересный лайфхак.

«Это правило пяти минут, что, когда ты только видишь своего ребенка, когда ты пришел с работы, должен максимум включиться в него. Где-то я читала у психологов, когда дети тебя впервые видят, они ждут, этого как вспышку, — поделилась Наталка Денисенко на канале «Украина», — Надо понять, что, если ребенок, именно этот, появился именно в твоей семье и у тебя, значит ты — идеальный отец и мать для этого ребенка. Мы стараемся сыну дать столько любви, сколько мы можем».

То, насколько Андрей и Наталья обожают своего сына, видно, как в реальной жизни, так и в соцсетях звездной четы.

«Супруга укладывает сына спать, а потом приходит, открывает в телефоне его фотографии, смотрит и говорит — какой малыш. Я говорю: «Только что укладывала, ты уже соскучилась?». Говорит: «Ну посмотри, какой у нас сынок», — рассказывает Андрей Фединчик в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Но супруги не боятся избаловать сына.

«Он избалован. Конечно, есть такие нюансы, меня, например, тоже очень сильно любили в детстве. И баловали, и разбаловали. Есть такой момент, что я иногда думаю: «Да я вообще здесь принцесса!». Для детей много любви не бывает. Наоборот, все проблемы из-за того, что ты где-то не досказал ребенку, что ты его любишь», — говорит Денисенко.

Андрей Фединчик рассказал, как воспитывает из сына настоящего мужчину.

«Я стараюсь его научить отвечать за свои поступки. Например, у него что-то падает, и он начинает кричать — подними. И бабушка уже мчится, чтобы это поднять. Я говорю: «Остановитесь, не поднимайте и никто не подходите». Андрей сам встал и поднял. И, конечно, собственный пример. Я не могу сказать, что я постоянно подаю ему правильный пример, у меня есть проблемы, не могу сказать, что они достойны мужчины. Я очень нервный, очень быстро вспыхиваю, надо уметь контролировать свои эмоции. Я просто такой человек. Был бы я другой, возможно я не был бы таким актером», — поделился Андрей Фединчик.

И пока Андрей и Наталка делают все, чтобы вырастить сына порядочным и образованным человеком, сам малыш тоже многому учит своих родителей.

«Я очень изменилась благодаря Андрюше, изменила свой темперамент. Потому что я человек Фигаро тут — Фигаро там. Но когда родился Андрюша, я сразу почувствовала, что он вообще другой. И мне надо было подстроиться под его темпоритм…я у какого-то психолога прочла, что надо повторить то, что ребенок чувствует. Ты сейчас нервничаешь, потому что ты ударился, как мне жаль. Я понимаю это. Или ты хочешь, чтобы я пошла с тобой играть, я понимаю, но я сейчас не могу, я смогу через такое-то время», — говорит Денисенко.

Наталка открыла еще несколько секретов воспитания ребенка. Для нее, как мамы, крайне важно выстроить с маленьким Андрюшей доверительные отношения. «Чтобы он мог прийти и сказать: «Мама, вот так и так». И это опять же о принятии. Сказать, что сынок, я тебя понимаю. То есть не когда он скажет — кто-то меня ударил, не говорить, что: «А ты чего полез, ну я тогда говорила». А говорить: «Как ты с другом говорил?». Также у нас есть классная книга сексолога, называется «Малышам об интимных вещах». Тоже рекомендую всем. Там детские картинки, показаны интимные органы девочки, мальчика. И он знает, что у всех они разные. Что такое туалет, гигиена. И там секс показан чисто так, просто мама с папой обнимаются в постели и все. Эта тема ему еще неинтересна, но я считаю, что надо обязательно открыто говорить об этом с детьми. Мне кажется, что очень важно строить с детьми такие доверительные отношения. Я буду стараться. Хочу сказать всем мамам, чтобы они не думали, что где-то лучше, где-то хуже, а просто любили своего ребенка и были счастливы. Потому что счастливая, реализованная мама — это самое главное», — говорит Денисенко на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий