ВидеоКиноМуз-NEWSОбсуждаетсяТОПФотоновости

Дикие приключения преследуют монашку в новом клипе GROSU

Каждый понедельник марта месяца певица GROSU представит совершенно 3 новые видео работы, которые лягут в основу короткометражного музыкального фильма «Дико Любила Вову», премьера которого запланирована на 1 апреля.

Первый эпизод картины начинается с хита «Дикая». В клипе певица предстаёт в образе монашки, которая запивает горе в местном баре. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вы скучали?» — Влад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали

«Отдельно каждый клип, наверное, смотреть можно, но вряд ли будет понятен весь замысел. Только в конце, когда выйдет полная версия фильма, зритель поймет до конца почему я в таком образе и почему меня весь клип преследует маньяк-убийца. Решили не раскрывать все карты, чтобы сохранить интригу», — рассказала певица.

Это третий совместный проект Алины и режиссера Алекса Некто (оба – выпускники ВГИКа). Первые две работы – «Собака» и «Алкоголь» — вошли в 20-ку лучших клипов года по версии Ello.

«Построение сюжета не линейно. Примерно такая же структура была в «Криминальном чтиве» Тарантино и «Герое нашего времени» Лермонтова. Первая серия – это финал. Далее во второй – предыстория конфликта. В третьей – то, из-за чего произошел финал первой истории», — объяснил режиссёр.

Премьера второй серии состоится 18 марта.

Поделиться

2 comments

Оставить комментарий