На слуху

Дядя Жора запустил детскую школу талантов

Дядя Жора запустил детскую школу талантов

Украинский шоумен и ведущий Дядя Жора запустил детскую школу, в которой основной задачей станет вовремя выявить и развивать таланты будущих украинских звезд. KidsTeam — это телешкола, в которой детей будут обучать в различных творческих направлениях.

На курсах дети будут заниматься актерским мастерством, ораторским искусством, вокалом, хореографией и блогингом, развивать креативное мышление и воображение. Лучшие дети из потока могут получить роли в юмористическом скетч-шоу, которое планирует стать телевизионным проектом.

Обучать будущих звезд будут, конечно же, звездные тренера:

Дядя Жора — основатель школы, шоумен, ведущий и юморист;

Ярославна Дикая — актриса театра и телевидения, режиссер-постановщик и театральный критик;

Даня Вегас — актер сериала “Школа”, YouTube-блогер;

Андрей Шатырко — основатель и владелец  Shatyrko Videomarketing Agency, ведущий специалист в Украине по продвижению в YouTube, YouTube-эксперт, ведущий серии тренингов «YouTube для бизнеса» и «YouTube для личного бренда», авто курса «YouTube для бизнеса».

Александр Степаненко — капитан команды Лиги смеха «Отдыхаем вместе», участник проектов «Рассмеши комика», «Бойцовский клуб», «COMEDY UA», «Краина У».

Инесса Грицаенко — вокалистка женской группы “OPIUM”, участница «Х-фактор», финалистка отборочного тура «Детского Евровидения » «Чорноморські Ігри» и десятков других международных и всеукраинских конкурсов.

Влад Трачук — участник бой-бенда “ACTION”, участник проектов “Х – фактор» и «Голос країни».

По завершению курсов ученики получают сертификат об окончании, профессиональные видео-визитки, шоурил (видео-нарезку работ), портфолио и, конечно же, показ для родителей.

Все преподаватели телешколы стремятся открыть в детях таланты и развивать их с помощью своего опыта и навыков.

Поделиться

Оставить комментарий