Светская хроника

Дмитрий Климашенко рассказал свою версию романа с TAYANNA

TAYANNA призналась «Зірковому шляху», что хочет выйти замуж
Дмитрий Климашенко рассказал свою версию романа с TAYANNA

Продюсер Дмитрий Климашенко рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина» об отношениях с певицей TAYANNA.

В интервью с Машей Ефросининой певица TAYANNA рассказала о романе с продюсером.

«Я не могу сейчас разбивать шикарную Танину историю, – сказал продюсер в интервью для канала «Украина». – Но я скажу правду».

Татьяна была вхожа в дом. Ее все любили. Родители и жена продюсера относились к ней как к близкому человеку. Дмитрий Климашенко рассказал в программе «Зірковий шлях», что после интервью Татьяны про их бурный роман жена, которая абсолютно не является публичной персоной, даже хотела дать откровенное интервью.

«Таня дружила с моей женой, общалась, ее воспринимали как своего человека. Но ни в коем случае в той роли, о которой Таня говорила. То есть это же нонсенс, такого не может быть и это неправда, – заявил герой программы «Зірковий шлях». – Ее воспринимали как близкого и хорошего человека. Ее любил и мой покойный отец, и мама, и сестра, и жена, и дети».

Продюсер по-прежнему считает Татьяну очень талантливой. Но что касается ее откровений, то Дмитрий Климашенко впервые поделился в «Зірковому шляху», как он к ним отнесся.

«Просто у нее своеобразный характер, – объяснил Дмитрий Климашенко в интервью для канала «Украина». – И она, может быть, по своей глупости делала вот эти пиар-заявления и давала не совсем правильные, на мой взгляд, тексты. Я могу сказать на заметку журналистам: «Никогда не надо писать интервью с человеком, не зная и поддакивая, услышав то, что тебе рассказывают историю со своей стороны».

Продюсер не отказывался, что у него были отношения с Татьяной Решетняк.

«На самом деле я не хочу строить из себя суперпорядочного, белого и пушистого, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Мы все люди. Да, бывает такое: мы можем влюбиться, может что-то произойти. Я творческий человек и я мужчина. Все может быть в этой жизни».

По поводу откровений Татьяны Решетняк продюсер посмотрел на это как человек из сферы шоу-бизнеса.

«Я считаю, что это неграмотная стратегия – раскручивать такую историю. Зачем раскручивать, когда все люди знают, что у меня есть семья? Значит, ты это знала. Зачем это тебе надо было?», — рассказал Дмитрий Климашенко. Будем ждать ответа от Татьяны Решетняк после выхода программы «Зірковий шлях» с Дмитрием Климашенко.

Поделиться

Оставить комментарий