ПутешествияСветская хроникаТОПФотоновости

Дмитрий Комаров нашел самую молодую звезду бразильского футбола

Сегодня в 22:45 в новом выпуске «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров познакомит зрителей «1+1» с новой и самой молодой звездой бразильского футбола.

Футбол для бразильцев ― не просто спорт, а целая религия. Сборная именно этой страны считается самой титулованной в мире.

Герой сегодняшнего выпуска «Мира наизнанку», 7-летний Марко Антонио уже получил славу футбольного гения, а его взросления ждут в крупнейших европейских клубах. Мальчик застенчивый и не любит излишнего внимания, но уже мечтает стать полузащитником в футбольном клубе «Ювентус», одном из старейших и самых известных в Италии.

Будущая звезда футбола коллекционирует формы сборных мира. Марко Антонио очень обрадовался, когда Дмитрий подарил ему форму сборной Украины. Себя ведущий тоже без подарка не оставил ― сделал селфи с маленьким талантом, и верит, что когда-то оно станет легендарным.

Несмотря на недетские успехи и славу, значительную часть жизни мальчика занимают визиты к врачу. У него обнаружили редкое заболевание, которое невозможно полностью вылечить. Ежедневно Антонио принимает по 8 препаратов, побочным эффектом которых является остановка роста.

Кроме знакомства с Марко Антонио, Дмитрий Комаров наведается к герою прошлых выпусков программы, юноше Адриано. В свое время ведущий уговорил парня выйти из криминальной компании и заниматься футболом, а не торговлей наркотиками. Но Дмитрий узнал, что Адриано снова в опасности. Ведущий проекта попытается найти парня.

Есть ли шансы у маленького Марко Антонио стать звездой мирового футбола, несмотря на неизлечимую болезнь, и спасет ли ведущий Адриано от уголовного будущего ― 24 апреля в 22:45 в новом выпуске «Мир наизнанку» на «1+1».

Поделиться

Оставить комментарий