ПутешествияТОП

Дмитрий Комаров покатается на самом быстром в мире поезде

Украинские путешественники Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев покажут зрителю, как в современном Китае новейшие технологии соседствуют с древними традициями. А также познакомятся с «человеком без возраста» и узнают его секрет вечной молодости.

Китай — передовая страна в мире по развитию современных технологий. В новом выпуске команда «Мира наизнанку» поедет в один из самых высокотехнологичных городов Поднебесной — Шанхай. Именно здесь находится современное «чудо техники» — самый быстрый пассажирский поезд в мире.

Но поезд в Шанхае — далеко не единственная инженерная гордость Китая. В новом выпуске «Мир наизнанку» покажет зрителям и другой город будущего и футуристической архитектуры — Гуанчжоу. Здесь Дмитрий Комаров не только удивится уровню развития инфраструктуры и технологий, но и окунется в совершенно другой мир — огромный район народных аптек. И покажет, как в лечебных целях жители Поднебесной используют самые неожиданные вещи. 

Пока китайцы ищут секрет вечной молодости на рынках медицины, «Мир наизнанку» встретит человека, который уже воплотил эти желания в жизнь. Команда тревел-шоу познакомится с настоящей суперзвездой Поднебесной — мужчиной, который выглядит значительно моложе своих лет.

Он получил титул самого молодого дедушки Китая и выиграл конкурс красоты среди пожилых мужчин. На первый взгляд, никто не может догадаться, сколько ему лет, ведь выглядит он значительно моложе даже многих голливудских звезд в его возрасте. В свои пожилые годы герой программы чувствует себя отлично, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и снимается в фотосессиях. Чтобы разгадать секрет молодости этого дедушки, Дмитрий Комаров наведается к нему в гости и испытает на себе все необычные и секретные практики, с помощью которых мужчине удалось обмануть время. И узнает, как в 70 лет выглядеть на 35.

Поделиться

Оставить комментарий