ПутешествияТОПФотоновости

Дмитрий Комаров устроил охоту на пираний

Экспедиция программы «Мир наизнанку» в Бразилии длится уже более 150 дней, а ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев продолжают снимать уникальные репортажи и менять традиционное представление о жизни в этой стране.

Дмитрий Комаров устроил охоту на пираний

Телеведущий отправился в мертвый затопленный лес, чтобы поймать еще одно чудовище амазонских вод —  черную пиранью. Эти рыбы способны в считанные минуты разорвать на части животное или даже человека, попавшего в воду. В лучших традициях программы, Дмитрий Комаров узнает особенности вылова и приготовления пираньи, а также попробует самостоятельно поймать кровожадного хищника.

Жители Амазонки, самой опасной реки в мире, вынуждены постоянно бороться с природой и ежедневно доказывать, что человек способен выжить в любых условиях. 

Дмитрий Комаров попал в настоящий затерянный мир в амазонском лесу — деревню на воде, где дома строятся на сваях, а волна от проходящей лодки может стать разрушительной. Телеведущий покажет, как живут бразильцы по ту сторону цивилизации в изолированном поселке, окруженном километрами воды. 

Во время съемок в джунглях Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев не раз сталкивались с хищными животными, ядовитыми змеями и пиратами, но настоящая опасность пришла к ним от незаметного врага. Оператор Александр Дмитриев попал в больницу после укуса насекомого. 

Поделиться

Оставить комментарий