На слухуСветская хроникаТОП

Дмитрий Ступка рассказал, почему спешил жениться на Полине Логуновой

Она была без приданого: Дмитрий Ступка прокомментировал скандальное интервью своей супруги Полины Логуновой
Дмитрий Ступка рассказал, почему спешил жениться на Полине Логуновой

Актер Дмитрий Ступка в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказал, почему сыграл свадьбу с Полиной Логунов через полгода после начала отношений.

Дмитрий Ступка не скрывает, в его прошлом было много романов с девушками, с некоторыми из них он жил. Но актер признается, он не всегда был верен своим избранницам.

«Не я начал, а меня очень сильно как-то ранили. Я помню, что я очень плакал. Мне девушка изменяла. И я это переносил помню очень тяжело, с кровью, со слезами и т.д. Какие-то разбивал витрины, резал руку, плакал, таксист меня успокаивал, говорил — не переживай, — вспоминает Дмитрий и добавляет, почему не складывались его предыдущие романтические отношения, — наверное надоедали друг другу, хотелось нового. Любил девушек разных. Ты не можешь быть постоянно с одним человеком, он, как ни крути, тебе надоедает. Это потом проходит с годами. Когда ты уже наездился. Знаете, это как спортивные машины. Они разные, на каждой машине хочется поездить. Ты уже поездил на такой машине, ты знаешь, как едет Lamborghini, Ferrari, и ты потом уже идешь к своим Жигулям, и остаешься на них».

А когда Дмитрий созрел к созданию семьи и сделал девушке по имени Екатерина предложение — свадьба так и не состоялась.

«Катя была не готова к ребенку. А я очень хотел ребенка, потому что я не знал, что будет потом, вообще смогу ли я делать детей. Полину я знал давно заочно. Мы общались, был на разных интервью у нее. Ну а потом решили — почему тянуть. Она хотела ребенка, я хотел ребенка. И мы решили организоваться и сделать ребенка», — говорит Дмитрий Ступка на канале «Украина».

Но, по словам Дмитрия, не все с радостью восприняли его решение жениться на Полине Логуновой. Против их свадьбы были родители парня. «Говорят — куда ты лезешь, на ком ты женишься, ты ее не знаешь, зачем она тебе нужна. Это для всех был шок, почему мы так быстро женимся, как это так, что это она тебя на себе женит и так далее. С мамой они как-то не поладили очень давно, они два Скорпиона — не могут друг с другом найти общий язык. Кто-то когда-то кому-то сказал, кто-то очень сильно гордый, не может другого простить. Они лишь только не понимают, что жизнь одна и она такая короткая, на самом деле, что это все такая ерунда», — сказал Дмитрий Ступка в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий