ТОП

«До сих пор не пережил это», — Андрей Дебрин откровенно рассказал о личной драме

«До сих пор не пережил это», - Андрей Дебрин откровенно рассказал о личной драме
«До сих пор не пережил это», - Андрей Дебрин откровенно рассказал о личной драме

Андрей Дебрин более 5 лет снимается в самом мистическом сериале страны «Реальная мистика», финальный сезон которого зрители стартует 30 марта. Однако сам скептически относится к сверхестественным явлениям. Какая трагедия до сих пор не отпускает актера, стало известно в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Актер относится с иронией к гороскопам, гаданиям и прочим эзотерическим вещам. И все — из-за трагедии, которая связана с родной сестрой Андрея. 6-летняя Марина нянчила младшего брата с пеленок. Сестра никогда не запрещала маленькому Андрею гулять в компании с ее подругами. Тесная связь с сестрой Андрей поддерживал, пока не уехал учиться в Киев. Именно тогда произошло то, чего актер не может простить себе до сих пор. Его сестру подкосила неизлечимая болезнь.

«У меня были невероятные отношения с сестрой старшей. Узнал, что она заболела случайно. Я устроил дома скандал после этого. Потому что уже второй год она болеет, а мне рассказывают о том, что все нормально. На что получил ответ: «Мы не хотели тебя беспокоить», — делится Андрей Дебрин в программе «Зірковий шлях».

Оказывается, все это время Марина вместо того, чтобы лечиться, искала знахарку, которая снимет с нее порчу. И попала на крючок мошенников. Андрей бросился спасать сестру, обратился к американским врачам, но было уже поздно — болезнь стремительно прогрессировала.

«Два года беготни по бабкам, по каким-то фитотерапевтам, терапевтам. Я говорю сестре: «Ты с ума сошла? Ну, ты же уже знаешь все, какие бабки, какие травки?». И в ответ слышу: «Сглазили, 100%». Мы начали искать лекарства. Но эти потерянные два года…все, она слегла. 4 последних года она просто была уже лежачая, — говорит Андрей Дебрин на канале «Украина», — когда мозг работает, если ты видишь бездеятельную себя, когда ты не можешь ни повернуться, ни глотнуть даже когда ты видишь, что все твое тело просто погибает — это даже не цветок, все уничтожается у тебя на глазах».

Актер одной ночью увидел странный сон, а после этого узнал, что сестры не стало.

«Страшный сон мне приснился: я стою на балконе и начинается пожар, и на 2 этаже рожает женщина. Все взрывается, горит. И когда стекло разбивается от взрыва, она родила и с этим ребенком идет против нас, кричит: спасите, спасите ребенка. И падает. И после этого сна утром отец звонит, говорит, что все, Марина отключилась. И такое ощущение трагедии, возникает чувство вины твоей. И теперь уже никогда не будет шанса у тебя с ней поговорить. Остается какое-то ощущение недосказанности, чего-то несделанного», — говорит Дебрин.

Не успел Андрей прийти в себя после потери сестры, как беда случилась и с его мамой.

«У нее депрессия была страшная. И она не выходила из комнаты. Ты показываешь человеку фотки внуков – он не воспринимает совсем уже жизнь. Через 2 года она ушла после Марины тоже. Из-за этого депрессивные состояния человек просто отключил себя сам», — рассказывает актер.

Однако отец не смог сказать сыну эту страшную весть. И о смерти матери Андрей узнал от кума.

«Звонит кум двоюродный, говорит — прими сочувствие. Говорю — «Что такое?». В ответ слышу: «Мамы нет уже». Говорю: «Как, подожди, я с отцом только разговаривал». Он просто не мог мне сказать. И я захожу утром, открываю квартиру и уже гроб стоит. Я еще до сих пор не пережил, наверное, все это. Это ужас, две трагедии практически два года прошло между. Мне очень родных не хватает на самом деле. Раньше ты приезжаешь домой во Франковск, и это эмоции, у мамы, у сестры, сбор семьи, дача. А сейчас ты приезжаешь…пусто просто», — говорит Андрей Дебрин.

Эту пустоту в сердце Андрея Дебрин заполняет семья и, конечно же, работа. Именно роль ведущего-скептика в программе «Реальная мистика», который разрушает мифы о сверхъестественных явлениях, помогает актеру справиться с чувством вины за то, что не смог спасти родную сестру от знахарей-мошенников. «Здесь есть момент, в котором мне не надо ничего играть. Те вещи, о которых мы говорим в программе, я о них говорил всегда. И, если ты проснулся утром, то уже хорошо. А дальше сделай свой мир таким, как ты хочешь. Спасибо «Реальной мистике», что у меня есть возможность говорить об этом людям», — комментирует актер.

Поделиться

Оставить комментарий