На слуху

Дочь Горовой рассказала «Зiрковому шляху», почему ушла из семейного бизнеса

Дочь Горовой рассказала «Зiрковому шляху», почему ушла из семейного бизнеса
Дочь Горовой рассказала «Зiрковому шляху», почему ушла из семейного бизнеса

Дочь бизнесвумен Ирины Горовой Наталия в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, как ей работалось на маму.

Ирина Горовая родила Наталию в 19 лет от известного в то время музыканта ЮГО. Когда Наталия была маленькая, ее родители развелись. А потом мама вышла замуж за друга уже бывшего супруга — Потапа и родила ему сына Андрея. Наталия очень обрадовалась появлению братика. Но после 15 лет совместной жизни Ирина Горовая рассталась с Потапом. У Натальи с мамой дружеские отношения. Для девушки мама — эталон красоты и ума. Она, как и мама, училась на экономиста. И параллельно начала свою карьеру с «MOZGI bar», где более года была официанткой.

«Сначала я помню коллектив меня очень так сказать плохо воспринял, поскольку они все между собой сплетничали: «О Боже, а что она сделала, что ее отправили официантом работать. О Боже, это же сейчас начнется, она не будет работать, она будет ходить такая-сякая». У меня не было никаких привилегий из-за мамы. Мама сказала: «Чтобы она работала, как все, чтобы ее штрафовали и все», — говорит Наталия Горовая на канале «Украина» и добавляет, что несколько раз ее штрафовали, — если ты что-то забыл или гость был недоволен, или ты не выучил какую позицию новую, опоздания, то были выговор и штраф. Были такие случаи, когда человек просто уходила не заплатив. И ты потом из своего кармана должен заплатить по счету».

А потом Наташа стала менеджером в Mozgi Entertainment. Дальше — пиарщицей Мишель Андраде.

«Помню, что я очень нервничала. Думаю: Боже, она же артист, как я буду с ней работать, что мне делать, я не умею. Форс-мажоры были. Например, я помню, что мы должны куда-то идти, а я забыла напрочь о стиле, о гриме артиста. И я как-то выкручивалась, быстро со всеми договаривалась», — говорит Наталья Горовая.

А недавно Наталья шокировала всех известием, что увольняется из компании.

«Я просто хочу самой себе доказать, что я могу и без мамы работать. Обычно в шоу-бизнесе все знали, кто я, кто мои родители. И хочешь, не хочешь, но к тебе было другое отношение. У нас был телеграмм чат, где все работники, и я написала прощание, что буду скучать, спасибо за работу. И мама написала: «Мне очень трудно это читать. Но я знаю, что ты сможешь себя показать», — рассказала девушка.

Сейчас Наталья начала заниматься пиаром и ивентами в айти-компании. «Новый коллектив воспринял очень хорошо. Я работаю с девушками, и они очень меня поддерживают. Мне все рассказывают, объясняют. Компания и команда очень классные», — поделилась Наталья на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий