Кино

Дочь Снежаны Егоровой рассказала «Зірковому шляху», как известные родители повлияли на ее комплексы

Дочь Снежаны Егоровой рассказала «Зірковому шляху», как известные родители повлияли на ее комплексы
Дочь Снежаны Егоровой рассказала «Зірковому шляху», как известные родители повлияли на ее комплексы

Актриса Стася Ровинская в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, почему до сих пор не может полностью раскрыться перед родителями.

Стася Ровинская успешная актриса, знает о кино все с самого детства, ведь ее родители — актриса и телеведущая Снежана Егорова и режиссер Семен Горов. Казалось, в силу профессии родителей у Стаси Ровинской не было шансов выбрать другую сферу, кроме актерской, ведь она часто бывала и на съемочной площадке, и за кулисами театра. Однако мечта стать актрисой у девушки так и не появилась. И Снежана Егорова все же подтолкнула дочь попробовать себя в актерстве.

«Я не знала, кем я хочу быть. Это была самая большая проблема. Потому что мне хотелось и журналистом быть, и дизайнером, и тем и сем. Мама мне говорит: «Давай на актерский». Я ответила: «Нет, не хочу. Потому что всегда не хватало времени с тобой, я не хочу, чтобы мои дети такими тоже были брошенными». Она говорит: «Просто попробуем, давай ты с моей подругой-актрисой Верой Кобзарь просто позанимаешься какое-то время». И я решила действительно поступать. Я почувствовала, что мне это нравится. Я очень переживала, что все будут говорить, что ты дочь Снежаны Егоровой, Семена Горова. У меня это такая болезненная была тема, потому что хочется доказать, что ты сама на что-то способна», — говорит Стася Ровинская на канале «Украина».

И даже когда девушка самостоятельно стала студенткой театрального вуза, предвзятое отношение к ней из-за известных родителей никуда не исчезло.

«У тебя нет права на ошибку. Если у меня что-то не получалось, это означало: ты бездарь. Была одна преподавательница, которая говорила: «Понятно, почему сюда взяли», — делится с «Зірковим шляхом» Стася Ровинская и добавляет, что требовательными к ней были и ее родители, — они хотели, чтобы я была или лучше, или никак. Я играла в университете главную роль в сказке «Алиса в стране чудес». И я пригласила папу и маму на нашу премьеру. Мы думали, все идет прекрасно. И потом у меня есть монолог в зал. И я, когда увидела жесткое выражение лица мамы, начинаю думать, что что-то не так, чего она так смотрит. И спектакль прошел ужасно. После спектакля только я ушла со сцены, мама и папа ко мне подошли и сказали: «Ты была хуже всех. Ты понимаешь, что все были лучше тебя? Это было ужасно, нам было стыдно. Это просто жесть была». Мне было очень обидно, я начала плакать. Думаю — все, мне не нужно этим заниматься. Это очень сильно ударило по мне».

Регулярная критика родителей изрядно повлияла на Стасю.

«Даже сейчас у меня еще такое остается, что я не могу себя полностью открыть перед своими родителями. Потому что они были очень критичны ко мне. Мне уже почти 30 лет, а я сразу с ними такой ребенок. Я постоянно работаю над своими психологическими зажимами. Я знала четко, что у меня была детская, не скажу, что травма, но детский комплекс такой», — говорит Стася Ровинская.

Девушка в свое время страдала не только из-за чрезмерной требовательности родителей, но и из-за их семейной распри. Родители развелись, когда ей было 7 лет.

«Для меня это было очень сложно. И развод был сложным. Они не остались друзьями. У меня вообще с моим папой сильная связь. Мы похожи и внешне, и по характеру. И иногда слышала фразы: «Ты так похожа на своего отца». Мама мне говорила. И я чувствовала, как будто вину свою за это. И это тоже на меня повлияло. При формировании меня как личности. Потому что ты себя ассоциируешь с мамой и с папой. И когда твой папа как говорят, какой-то плохой, то ты тоже как бы немножко плохая, когда тебе говорят, что ты так похожа на своего отца с такой претензией. Я не виню свою маму, она не хотела сказать что-то плохо. Но мне это очень запечатлелось в сознании. И для меня да, это был удар такой», — поделилась Стася.

По ее словам, все психологические сложности, которые возникали в ее жизни, она решала и продолжает решать сама, без помощи психологов.

«Вообще в голове я постоянно веду какие-то беседы. Я себя вижу со стороны хорошо и знаю, где у меня какие-то минусы, пробелы, надо что-то проработать», — сказала Стася Ровинская на канале «Украина». Неустанная работа над уверенностью в себе помогла девушке стать успешной актрисой. А еще, говорит, ее очень изменило материнство. Впервые Стася стала мамой в 21 год, а сейчас, в свои 28 она уже мама троих детей — двух сыновей и дочери, которой еще нет и года.

Поделиться

Оставить комментарий