Светская хроникаТОП

Дочь Зиброва рассказала, помогает ли ей в жизни известная фамилия

Дочь Зиброва рассказала, помогает ли ей в жизни известная фамилия
Дочь Зиброва рассказала, помогает ли ей в жизни известная фамилия

Дочь певца Павла Зиброва Диана в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, как ей работается на отца, и когда поняла, что он настоящая звезда.

Диана была долгожданным общим ребенком в семье Павла Зиброва и его жены Марины. Поэтому с появлением дочери звездные родители делали все, чтобы она росла в любви и гармонии.

«Воспитывали — кнут и пряник. Мама кнутом, папа пряником. У нас есть такая градация: добрый и злой полицейский, — говорит Диана Зиброва на канале «Украина», — мама меня направляет на правильный путь. Потому что она мне всегда говорит: «Диана, у тебя известная фамилия. И это фамилия имеет две стороны медали. Потому что одни люди любят твоего папу, уважают его творчество, другие люди — нет. Поэтому надо быть очень внимательной. На тебя люди смотрят, нужно соответствовать своей фамилии. Веди себя достойно».

Диана Зиброва признается, что осознание звездного статуса отца пришло к ней только после одного случая.

«Мы пошли в зоопарк, это видимо был первый и последний раз, потому что с папой фотографировались больше, чем с обезьянками и медведями. И, видимо, тогда я поняла, насколько у меня известный папа, что его любят, уважают, с ним хотят сфотографироваться, поют его песни, — говорит Диана и добавляет, ей по жизни известная фамилия помогает. — Мне кажется, что мой отец не сделал ничего плохого за свою жизнь, у него очень хорошая репутация. Когда я приходила куда-то говорили: «Ой, вы дочь Зиброва, это же такой хороший артист, вежливый, он у нас был».

И это всегда было приятно слышать девушке. Но не обходилось и без критики окружающих.

«Например, какие-то мои успехи, и там есть моя фамилия. Кто-то говорит, что молодец, сама что-то делает, достигает, а кто-то: «Ну папа известный, купили то и другое». И ты будто бы не хочешь оправдываться за свою фамилию. Так случилось, но это не значит, что мне с неба что-то свалилось. Мой папа тяжело работал, чтобы это имя звучало. И так же я иду по его стопам, я работаю», — говорит Диана на канале «Украина».

В прошлом году Диана закончила магистратуру по специальности «Международная журналистика», занималась моделингом и теперь работает с соцсетями отца и отвечает за его пиар.

«Сначала я работала на полставки несколько месяцев, потому что он смотрел, как я вхожу в курс дел, и уже потом говорит: «Да, я вижу определенный результат, у тебя будет полная ставка». Если я привлекаю каких-то клиентов и назначаю свою цену, возможно это некрасиво брать процент, но это же в принципе я привожу людей. Я не наглею, но папа понимает, что это было с моей стороны и определенные бонусы у меня будут. Мне папа доверяет на 200%», — говорит дочь Павла Зиброва.

Диана рассказала, за что дома могут отругать ее отца близкие. «Сейчас с возрастом он стал немножко ворчун, он может что-то там себе побубнеть, потом приходит: «ну ладно, ладно, давай делать». Он прекрасный отец, прекрасный супруг. Хотя у них с мамой могут быть между собой какие-то ссоры, но это как спичка так зажжешь, ждешь несколько секунду и все, ссора проходит. Мама у нас всегда контролирует, чтобы мы не съели чего-то лишнего. Если папа приходит поздно, она ему может дать салат, какое-то мясо, а он хочет картофеля с зажаркой, каких-то вареников. А когда вес зашкаливает, она говорит: «Павел, нет, ты на экране будешь огромный», — говорит девушка.

Поделиться

Оставить комментарий