Светская хроника

«Друг за друга горой», — Камалия рассказала о поддержке супруга

Камалия и ее семья

Своим успехом собственному мужу — миллиардеру пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру обязана певица Камалия. За что платит ее любимый, рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия рассказала, почему хотела уйти от супруга-миллиардера

Исполнительница не скрывает, что за ротацию ее песен на украинских радиостанциях у ее супруга не раз требовали денежные компенсации.

«В Украине нет такого шоу-бизнеса, как за рубежом. У нас тут сам артист находит спонсора, приводит в продакшн студию, которая занимается раскруткой артистов, ты платишь пиар-агентству, они тебя раскручивают, все придумывают. У нас вот так это происходит. У нас нет настоящего шоу-бизнеса», — делится на канале «Украина» Камалия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия откровенно рассказала о тяжелой болезни

Именно Захур спонсировал все клипы любимой супруги.

«Он меня поддерживает в плане финансирования клипов, например. Потому что не секрет, сколько, особенно поначалу, стоят хорошие, качественные клипы. Те же песни, аранжировки, продакшены и прочее. Естественно здесь муж. У многих известных певиц, европейских западных звезд, мужья становятся продюсерами», — рассказала артистка. И хотя продюсером Камалии Захур так и не стал, певица откровенно признается: именно супруг до сих пор является ее самой большой материальной и моральной поддержкой.

Поделиться

Оставить комментарий