Королевская жизньНа слухуТОПФотоновости

Двойники принца Гарри и Мэган Маркл устроили беременную фотосессию

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают первенца. Пара часто появляется в прессе, а поклонники любят обсуждать беременность герцогини Сассекской.

Звездный фотограф Елисон Джекскон устроила беременную фотосъемку с двойниками монарших особ на тему, как бы готовилась пара к родам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английская роза: Кейт Миддлтон поразила гламурным платьем

Джексон часто устраивает фотосессии, в которых воссоздает жизнь королевских особ с помощью их двойников.

В ее последней фотосессии двойники принца Гарри и Меган Маркл показывают, как проводят последние месяцы перед появлением их первенца на свет. Пара выбирает одежду и занимается специальной йогой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон затмила голливудских див на вручении кинопремии

На других фото принц Гарри с с упругой совещаются насчет имени для малыша, выбирая из типичных американских: Чед и Чак. Интересно, что имя Кейт вычеркнуто красным цветом, как намек на ссору с супругой принца Уильяма.

Так же принц Гарри носится с книгой о веганизме и лакомится бургером. Известно, что в реале Меган Маркл посадила своего супруга на диету и приучила к здоровому питанию, отдавая предпочтение растительной пище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английская королева забыла о дне рождения своего сына

По словам фотографа, она очень аккуратно относится к теме королевской семьи и всегда взвешивает, что стоит показывать, а что нет, рассказала она шоу This Morning, заявив, что порой фото добавляют ей проблем.

Шоу Джексон Double Fake стартует в Leicester Square Theatre 5-го марта.

Поделиться