Обсуждается

Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Снежана Егорова
Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Телеведущая Снежана Егорова дважды разведена, ее первый супруг — клипмейкер Семен Горов, а второй — шоумен Антон Мухарский. Поддерживает ли Мухарский их общих детей материально, Снежана Егорова рассказала в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Егорова имеет двух детей от первого супруга — Анастасию и Александру. И трех — Арину, Андрея и Ивана — от второго. Развод с Мухарским выдался очень скандальным и долго обсуждался в прессе.

«Уже прошло 7 лет. Он ушел из семьи, когда нашему младшему сыну было полгода, я кормила его грудью. Я 2 года вообще надеялась, что мы найдем общий язык и как взрослые люди, разойдемся цивилизованно. 5 лет было судов. Он живет своей личной жизнью. У меня нет алиментов. У меня есть договор, который собственно является основным документом, по которому мы должны действовать, потому что мы пришли к определенному согласию. Конечно, он вернул все долги, которые накопились в течение 4 лет. Он платит исправно сумму, указанную в договоре. Потому что договор ему не удалось разорвать, ибо он составлен в интересах детей. Антон платит деньги, потому что постоянно находится за границей и не хочет попадать в эту ловушку, хочет пересекать границу спокойно», — говорит «Зірковому шляху» Егорова.

Так же могут теперь пересекать границу и дети, ведь раньше, по утверждению Снежаны, Антон Мухарский не давал разрешения на их заграничный отдых. Почему так, пытался выяснить их старший сын.

«Несколько раз Андрюша пытался с ним поговорить. Это Андрюша мне рассказывает. Антон беспрепятственно мог общаться с детьми, если договаривался со мной. И он его спрашивал: папа, почему мы не можем выезжать за границу? Потому, сынок, что я революционер. Я выбрал революцию, а не семью. А твоя мама ставит мне палки в колеса. Он обычно говорит по-русски с детьми. Андрюша говорит: папа, подожди…Внимание, человеку 10 лет на тот момент. Андрюша говорит: папа, это твои отношения с нашей мамой. Я спрашиваю, почему мы, я, Арина и Ваня, не можем выехать за границу. Потому что, сынок, я — революционер. И далее комментарий моего сына: и потом я понял, мама, что он шизофреник, налил ему чаю, мы поиграли в шахматы и он поехал домой. Все», — поделилась на канале «Украина» Снежана Егорова.

Поделиться

Оставить комментарий