Обсуждается

EL Кравчук открыл «Зіркому шляху» секрет своей молодости

EL Кравчук открыл «Зіркому шляху» секрет своей молодости
EL Кравчук открыл «Зіркому шляху» секрет своей молодости

EL Кравчук рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как ему удается держать себя в отличной физической форме.

Певец EL Кравчук не жалеет себя, когда дело касается физических упражнений, а успокаивает нервную систему медитацией.

«Во-первых, это хореография, когда ты маечку выкручиваешь просто, у тебя литр воды выливается из нее, — говорит 43-летний Кравчук на канале «Украина», который в свое время учился медитации у американского режиссера Дэвида Линча, — там был еще Олег Скрипка. Удивительная встреча у нас была. Мы учились оба трансцендентальной медитации. Она открыла творческий потенциал, и я продолжаю этим заниматься. Минут 20 перед сном или днем, или перед съемкой, или перед концертом. У меня всегда какой-то ненормальный сон был. И мне посоветовал один врач, что есть такие птички, если ты их поставишь рядом с кроватью, и только ты начнешь какое-то шевеление, только тогда они будут щебетать и тебя аккуратно будить. Называется это зебрафинч. Птички такие».

Но есть вещи, перед которыми певец не может устоять. «Я кофеман, можно так сказать. Я полюбил кофе на Кубе. Нужно пить одну или 2 чашечки. Но я могу иногда и 5, честно», — делится певец с «Зірковим шляхом».

Поделиться

Оставить комментарий