ОбсуждаетсяСветская хроника

Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой

Фагот рассказал «Зірковому шляху» о потере близкого человека
Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой

Олег «Фагот» Михайлюта рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», почему не торопится оформить официально отношения с Ольгой Навроцкой.

Вот уже 11 лет Олег Михайлюта счастлив в отношениях с известным дизайнером и режиссером Ольгой Навроцкой. Герой программы «Зірковий шлях» признался, что пытается ко всему относиться по-философски.

«Я не боюсь брака, но просто не понимаю, зачем это делать, – сказал герой программы «Зірковий шлях». –  От тебя это требует общество. По крайней мере, его большая часть. Но иногда надо слушать не большинство, а себя».

Певец уверен, что узаконивание отношений – всего лишь стереотип, которого придерживаются многие люди старой системы воспитания.

«Штамп в паспорте влияет только на то, как поделить собственность в случае развода, – объяснил Фагот в интервью для канала «Украина». – А это, мне кажется, опять же немного фальшиво».

Хотя в его личной жизни были отношения, когда он был готов поступиться своим принципам. Много лет назад его любимой девушкой стала чемпионка Екатерина Серебрянская. И все было замечательно, как вдруг они расстались. На предположение команды «Зіркового шляху» о том, что Екатерина, возможно, просто хотела зарегистрировать отношения, Фагот прямо ответил: «Может быть, до этого бы и дошло, если бы она вдруг не перехотела штамп и официальный статус».

Поделиться

Оставить комментарий