ВидеоМуз-NEWSСветская хроникаТОПФотоновости

Fontaliza представляет клип «Амазонка» о любви с силиконовой женщиной.

Fontaliza представляет клип на песню «Амазонка» с четвертого студийного альбома “Фірмові рухи”.

Клип снял режиссер Кадим Тарасов, это вторая их совместная с Fontaliza работа. «Амазонка» – иронично — гротескная история отношений вокалиста Паши Холошева с силиконовой куклой Габриэллой и живой девушкой. Роль девушки-конкурентки исполнила жена Павла Холошева — Лиза Пинко-Холошева. В клипе также снялся украинский музыкант Женя Галич.h

«Клип» Амазонка «мы снимали 4 месяца. Габриэллу искали по всему миру — в Украине, Штатах, Германии, Польши и еще десятке стран. В итоге нашли свою куклу в Китае.

Текст песни «Амазонка» написала талантливая Катя, солистка группы «Yeyo». Я просила ее написать так, как это бы сделал Андрей Хлывнюк, я фанатка его текстов навсегда. А еще рассказала о вокалисте Fontaliza Паше Холошеве: о том, что его невероятная жена Лиза дрессировщица львов, о том, что они очень любят друг друга, и порой очень красиво и горячо скандалят. Катя услышала меня и за вечер написала для  нас прекрасный текст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОЛЕГ ВИННИК ПОРАЗИЛ ВИДЕО СО СЪЕМОК КЛИПА НА ДРАМАТИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ «РОКСОЛАНА»

Видео, снятое режиссером Кадимом Тарасовым, получилось сложным, смешным, драматичным и фантастичным. Я люблю в нем все и считаю, что это лучший клип, который я спродюсировала за 10 лет работы», — говорит Юля Каменчук, продюсер клипа

«Знаете, кажется современный мир сходит с ума. Так же как и искусство. Вы посмотрите, что модно на выставках в Лондоне: бидоны с кровью, скульптуры из говна лепят. А у нас кукла. Что мы хотели этим сказать? Ничего. Это просто наша реакция на происходящее вокруг нас в искусстве и обществе», делится Павел Холошев, вокалист Fontaliza.

«Клип о современных проблемах коммуникации между людьми. Клип о том, что человеку нужен человек, никакие гаджеты и новые технологии не заменят живого общения. Технологии так просто не сдадут свои позиции в борьбе за человека, ведь они становятся все более сложными и привлекательными. Человечеству важно не заиграться в свои куклы. Над клипом мы работали несколько месяцев легко и непринужденно — собирались на выходных, брали камеру и просто дурачились», — говорит Кадим Тарасов, режиссер.

Fontaliza — украинская группа из Горловки, что с 2014 играет инди-рок в Киеве. Команда известна мощными лайвами, выступлениями на фестивалях Atlas Weekend, Файне Місто, Республіка, Схід Рок.

Весной 2018 Fontaliza обновила состав группы, к Павлу Холошеву (лид-вокал, гитара), Артему Таланову (барабаны) и Игнату Карташеву (бас-гитара) присоединился младший брат вокалиста — гитарист Юрий (Нестор) Холошев.  Теперь Fontaliza — это квартет со второй  гитарой и бэк-вокалом.

В октябре 2018 группа презентовала четвертый  студийный альбом «Фірмові рухи»,  на две песни  из которого — «Повільний рок-н-рол» и  «Тварина»Y были сняты и опубликованы видеоклипы.

В Киеве альбом “Фірмові рухи” Fontaliza сыграет вживую 25 апреля в клубе MonteRay.

Поделиться

Оставить комментарий