Светская хроника

Франсиско Гомес рассказал о мечте стать телеведущим и своих планах через 20 лет

Франсиско Гомес рассказал о мечте стать телеведущим и своих планах через 20 лет
Франсиско Гомес рассказал о мечте стать телеведущим и своих планах через 20 лет

Недавно международный судья проекта «Танців з зірками» Франсиско Гомес посетил утренний эфир в студии «Сніданок. Вихідний» на канале «1+1», чтобы поделиться своими впечатлениями об украинских звездах и шоу, а также рассказать о личной жизни. Украинские зрители любят судью и регулярно в комментариях отмечают его искренность и эмоциональность. А все участники мечтают услышать его известное «love love love».

Так, ведущие Валентина Хамайко и Александр Попов, который также ведет бэкстейдж «Танців з зірками» и показывает зрителям закулисье проекта, спросили у судьи, поддерживает ли его мама и смотрит шоу?

«Моя мама всегда меня поддерживает, ведь был период, когда 4 года у нас были не очень близкие отношения. Но теперь, слава Богу, все хорошо. Она где-то год назад начала активно пользоваться YouTube, поэтому сейчас смотрит все видео, следит за ними и очень переживает за мои проекты», — рассказал Франсиско.

Хореограф также рассказал, что он планирует создать собственную семью: «Я родился в небольшой семье. Воспоминания о детстве мне всегда греют душу, поэтому мне очень хотелось бы поскорее создать свою собственную. Когда это произойдет, я не знаю. Жизнь артистов в шоу-бизнесе очень сложная и насыщенная. Но, когда я начинаю мечтать и думаю о детях, то я уже сейчас понемногу стараюсь спланировать их жизнь. Да, думаю, что я точно не буду их воспитывать в Америке».

Рассказывая о будущем, судья также поделился своими планами. Так, совсем скоро на страницах социальных сетей появится его собственный проект «Gex in the City», в котором люди могут встретиться, пообщаться, возможно, решить свои проблемы или важные вопросы.

«Это платформа, где можно узнать о каких-то интересных моментах, о новостях из шоу-бизнеса. Я стараюсь также сводить и рассказывать о звездах. Совсем скоро зрители увидят первые выпуски, в которых также появятся их фавориты из шоу «Танці з зірками». О чем мы будем говорить с участниками, можно будет увидеть уже скоро», — добавил хореограф.

Ведущие также предложили судье представить себя через 20 лет.

«Через 20 лет я себя вижу телеведущим. Мне очень нравится эта профессия, и у меня есть свои кумиры в этой сфере. Это британский шоумен Брюс Форсис, которого, к сожалению, уже нет в живых. Знаете, это человек-оркестр — он пел, танцевал и смешил. От него невозможно было оторвать взгляд. Я бы хотел стать таким, как он. Также хочу, чтобы у меня была семья и много собак. Еще хочу иметь два бизнес проекта, надеюсь, что все так и будет, ведь я хочу обеспечить своих близких, подарить маме хороший домик, и все мы будем жить, как вареники в сметане», — помечтал Франсиско. Кроме личной жизни, международный хореограф рассказал, что украинские шоу отличаются от зарубежных вкусами зрителей. Так, украинцы любят больше драматических эффектов. Особенно, когда вместе пересекаются трагедия и любовь. Что касается звезд, то, по мнению Сиско, это может быть дело в культуре. Например, звезды США, Лондона и Украины очень похожи. «Люди отличаются, а вот гламур всегда универсальный и везде одинаковый», — добавил судья.

Поделиться

Оставить комментарий