ВидеоСветская хроникаТОП

Галкин и Пугачева показали, как проводят выходной с детьми

Галкин и Пугачева показали, как проводят выходной с детьми
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза

На днях 42-летний Максим Галкин порадовал своих фолловеров в Instagram новым забавным видео с участием пятилетних близнецов Лизы и Гарри, которых ему и его супруге Алле Пугачевой родила суррогатная мать. Ролик был снят в один из редких выходных дней артиста, который он посвятил своей семье.

Пока Максим вместе с сыном Гарри собирался на прогулку по заснеженному лесу, 69-летняя Алла Пугачева вместе с дочерью Лизой собрались в магазин, чтобы приобрести подарки своим близким мужчинам к приближающемуся Дню защитника Отечества — как раз этот момент Галкин и запечатлел в своем коротком видео.

«Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в феврале без съемок и концертов. Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки», — написал Максим в описании к ролику.

На вопрос папы, «куда направляется моя красавица», Лиза сперва немного растерялась, однако быстро сориентировалась и ответила, что она едет «за подарками для мамы». Затем они вместе с Аллой Борисовной, которая выбрала для шопинга модный наряд, состоящий из черного джемпера, короткой кожаной юбки в тон, ботильонов и кепи, заверили Максима, что едут «к бабушке за пирожками», чем только сильнее его запутали.

Максим Галкин довольно часто публикует в своем Instagram трогательные видео и фотографии с детьми. Супруги уделяют все свободное время сыну и дочери и часто выходят в свет вместе с ними: посещают звездные дни рождения и различные премьеры.

Галкин и Пугачева показали, как проводят выходной с детьми
Поделиться

Оставить комментарий