Светская хроникаТОП

Геннадий Попенко признался, почему расстался со Светланой Лободой

Геннадий Попенко признался, почему расстался со Светланой Лободой
Геннадий Попенко признался, почему расстался со Светланой Лободой

Звезда сериала «Вызов» на канале «Украина» Геннадий Попенко, рассказал, что в свое время сам принял решение о расставании со Светланой Лободой. Об этом стало известно в программе «Зірковий шлях».

Но если сегодня известный актер плотно занят в проектах, у него счастливая семья, дети, то было время, когда его заработок был совсем другим.

«Я был тем, кем я был. У меня была зарплата 300 долларов на канале, – откровенно признался герой программы «Зірковий шлях». – А остальное – все, что мог найти, то и мог найти. Бегал, зарабатывал».

Геннадий Попенко работал на телеканале и в свободное время соглашался вести корпоративы. Его девушку Светлану Лободу, с которой он был вместе уже полтора года, скорее всего, не все устраивало.

«Тогда была довольно легкая жизнь, но с планами и идеями, – поделился актер в интервью для канала «Украина». – Но я видел, что девушке нужно другое, ей важно развитие, а я не могу вкладывать».

Тогда будущая звезда сериала «Вызов» понял: нужно расстаться, чтобы не мешать Светлане строить карьеру.

«Это специфический бизнес, и я понимал, что, когда рядом мужчина, ей будет труднее, – объяснил Геннадий Попенко в программе «Зірковий шлях». – Я решил: лучше пусть идет, развивается и делает то, что ей нужно. Потому что я чувствовал себя камнем, привязанным к ноге, или чемоданом без ручки. Никто никого не упрекал. Ни в коем случае. Просто, когда это видно и явно понятно, то зачем делать вид, что этого нет. Отношения должны быть максимально близки к идеалу». Геннадий Попенко и Светлана Лобода расстались – и каждый пошел своей дорогой. Спустя много лет они оба стали знаменитыми и успешными. Актер и певица нашли свое счастье, своих людей и занимаются тем, что им нравится.

Поделиться

Оставить комментарий