На слухуСветская хроника

Герман Ненов рассказал о работе с Поляковой, NК и Могилевской

Герман Ненов рассказал о работе с Поляковой, NК и Могилевской
Герман Ненов рассказал о работе с Поляковой, NК и Могилевской

Режиссер Герман Ненов в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал об особенностях сотрудничества с самыми яркими звездами украинского шоу-бизнеса.

За 5 лет своей карьеры Герман Ненов успел снять клипы или поставить концертные номера для таких артистов, как Оля Полякова, NК, Наталья Могилевская, Ирина Билык и другие.

Именно он был режиссером-постановщиком грандиозного шоу на канале «Украина» — «Дивовижні люди!» и новогоднего концерта «Привіт 20-ті». Одной из первых звезд, с которыми начал сотрудничать Герман Ненов стала Оля Полякова.

«Оля любит, чтобы было все четко. Когда она понимает, что есть какая-то неорганизованность, ей приходится включать руководителя. Вот тогда всем нужно скрыться. Это было шоу, к которому она шла 15 лет своей карьеры. И я с первого номера просто покусал в кровь губы. Я так сильно переживал за то, чтобы все работало по частям, по моментам», — поделился Ненов на канале «Украина».

Однако шоу прошло с небывалым успехом. А после концерта Полякова поблагодарила Германа и даже представила его известному режиссеру Алану Бадоеву. В 2019-м Ненов поставил шоу певицы «Королева ночи».

Ненов сумел поработать и с Настей Каменских: он ставил ей номер для недавней «Музыкальной платформы». Случается, что идеи номеров режиссер обсуждает с певицей даже у нее дома. За столом, который накрыла сама NК.

«Лазанья, индейка были очень вкусные, какие рулеты мясные потрясающие. Настя тут же может обсуждать, в каком она платье, и параллельно что-то готовить вкусное!, — поделился Ненов, — с Настей — это нежная любовь. С Олей — очень эксцентричная, такая итальянская семья, Наталья Могилевская — любовь иногда с элементами мелодрамы может быть. Я доводил Наталью Могилевскую до слез».

Немало звезд украинского шоу-бизнеса утверждают, что Наталья Могилевская — лидер по натуре, и имеет достаточно жесткий характер. У Ненова тоже возник с певицей конфликт:

«Мое видение монтажа не совпадало с видением монтажа Наташи. Есть вещи определенные, в которых я очень жесткий, потому что есть понимание картинки, качества, которые я подписываю фамилией Герман Ненов. Мы расходились по разным комнатам, мы действительно очень жестко эмоционально спорили. Она привыкла всем управлять и все контролировать, а я привык, когда мне верят. Я могу извиниться, если я понимаю, что я неправ. Наташа может извиниться. Я искренний во всем, что я делаю. Если я довожу до слез, то тоже искренне довожу до слез. Точно так же искренне я могу извиниться. У нас есть взаимное уважение друг к другу. Любовь к таланту друг друга», — сказал режиссер в программе «Зірковий шлях».

В прошлом году Ненов снимал клип для Ирины Билык. Во время обсуждения клипа «Я умею любить» избежать споров с певицей не удалось.

«Ира — это добрая фея шоу-бизнеса. У нас был с ней камень преткновения — это ее образ визуальный. Такое объемное зефирное платье. Ей казалось, что она в нем будет супер большой», — говорит Герман Ненов.

Но в конце Билык таки согласилась на эксперимент и результатом была довольна.

Были и те, кому режиссер отказал в сотрудничестве.

«Это была Светлана Лобода. Был 2016, когда о таком предложении, о нем можно было только мечтать. Но там было 3 или 4 режиссера. А это не совсем мой стиль работы, я режиссер-единоличник. Я просто люблю ответственность нести за себя, за свои идеи, за свою команду. Я не могу нести ответственность за разных людей. Я по-честному отказался. Опять же с командой Лободы, с Нателлой мы остались в нормальных отношениях», — говорит режиссер.

Недавно Герман Ненов отпраздновал 5-летие своей режиссерской карьеры. И хотя планами на будущее он делиться не любит, впрочем признается — мечтает поставить шоу для Дженнифер Лопес: «Да, это большая мечта, и я знаю, что она осуществится, я для этого учу английский, просто я понимаю, что я без хорошего совершенного владения английским не смогу нормально коммуницировать, даже до слез не доведешь», — шутит режиссер.

Поделиться

Оставить комментарий