Муз-NEWSНа слухуСветская хроника

«Голос. Діти-5»: стала известна дата премьеры нового сезона

В воскресенье 26 мая в 21:00 на телеканале «1+1» состоится долгожданная премьера детского вокального проекта «Голос. Діти». Телезрителей ждет новый тренерский состав, в который вошли певица Джамала, шоумен Дзидзьо, и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив.

Накануне большой премьеры нового сезона звездные тренеры шоу «Голос. Діти-5» признались, какие голоса будут искать.

«Мы ищем голоса, которые удивят нас и всю страну. Здесь неважны стили и направления, ведь группа «Время и Стекло» любит эксперименты в творчестве. Даже академический вокал можно сделать уникальным, с помощью модного инструментала и классной аранжировки», — делится Надя Дорофеева.

А Позитив, в свою очередь, признается, что от нового сезона ждет появления талантов и личностей, которые смогут покорить сердца, в первую очередь, молодого поколения:

«Именно за такими людьми будущее украинского шоу-бизнеса. Для артиста, безусловно, важен голос, но не менее важна самобытность, индивидуальность. Хотелось бы видеть в нашей команде именно таких людей, с цепляющим голосом и сильным характером».

Впервые тренерское кресло единственного детского вокального шоу в Украине займет певица и молодая мама Джамала.  Артистка отмечает:

«Прежде всего, очень важна харизма, уникальность тембра и способность вовлекать в свою песню с первой ноты. И в этом сезоне таких участников очень много».

В свою очередь Дзидзьо, который также впервые выступит в роли тренера рассказал, что хочет передать весь свой опыт, чтобы детки увереннее шли к своей мечте.

«У меня большой опыт работы с детками, я знаю, как научить их держаться на сцене, как раскрыть весь потенциал. Помогу им почувствовать, что именно их должны полюбить люди, а люди любят только тогда, когда чувствуют искренность», — делится артист. 

Победительницей «Голос. Діти-4» стала подопечная мультиартиста MONATIK Данелия Тулешова. Помимо звания победительницы проекта, юная вокалистка получила поездку на двоих в Disneyland Paris и трехмесячную ротацию на «Нашем радио».

Пятый сезон обещает открыть зрителям невероятно сильные взрослые голоса юных вокалистов.

Поделиться

Оставить комментарий