ВидеоМуз-NEWSТОП

«Голос країни-9»: Карина Арсентьева в трендах YouTube, а Екатерина Бегу с Dan Balan собирают миллионы просмотров

Самородки девятого сезона «Голосу країни» настолько поражают своим талантом, что видео с мощными выступлениями участников за короткое время бьют рекорды просмотра в сети. Больше видео просматривают на YouTube канале «Голосу країни» и на официальной странице в Facebook.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

Больше всего просмотров на YouTube за эту неделю собрало видео лвовянки Оксаны Мухи. Ее исполнение песни «Шуміла ліщина» на официальной странице проекта в YouTube почти за 3 дня просмотрело более 400 000 пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Голос. Діти-4» покорила голливудскую диву

Кстати, видео Оксаны Мухи, когда она пела «В темну нічку» Христины Соловий во время боев с Михаилом Димовым побило все рекорды главной страницы «Голосу країни» в Facebook. Меньше чем за 2 недели видео собрало более 1 миллиона просмотров, более 14 000 пользователей поделились им на своих страницах.

«Вы дали мотивацию каждое утро просыпаться и улыбнуться. Была в шоке, когда услышала, что ваше пение идентично Квитке Цисык», «Мороз по коже, невероятно», «Оксана заставила вместе с ней прожить и почувствовать эту песню», — делились впечатлениями пользователи YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dan Balan станцював з Тіною Кароль романтичний танець

Видео с выступлением Карины Арсентьевой из команды Потапа, которое посмотрело более 390 000 человек попало в тренды YouTube. Девушка из «помидорного города» спела известную песню «The Diva Dance» из фильма «Пятый элемент», которая славится необычным колоритом и диапазоном. Для вокалистки это был настоящий вызов, ведь эта композиция была достаточно сложной для исполнения.

«Зацвела Украина молодыми вокальными талантами. Браво!», — восхищаются зрители в комментариях.

Рейтинг самого популярного видео «Голосу країни-9» возглавляет песня Екатерины Бегу с Dan Balan. Выступление участницы на этапе слепых прослушиваний с известным хитом «Dragostea Din Tei» настолько понравилось поклонникам, что международный тренер решил записать радиоверсию. Так, видео совместного выступления уже собрало более 7 миллионов просмотров. Больше всего его смотрели в Украине, Румынии и Молдове.

«Екатерина просто перевернула мир своей версией этой песни! У Дана глаза светились, когда участница пела! Второе рождение хита!», — писали люди.

Поделиться

Оставить комментарий