Муз-NEWSТОП

«Голос страны 10»: выступления участников бьют рекорды просмотров в сети

Встала на ноги и подняла весь зал: триумфатор «Голоса страны-10» Ольга Мельник рассказала, почему второй раз пришла на шоу
«Голос страны 10»: выступления участников бьют рекорды просмотров в сети

Видео мощных выступлений Даниэля Салема, Дарьи Петрожицкой, Ольги Мельник и Елизаветы Криворучко на слепых прослушиваниях «Голоса страны-10» за считанные дни собрали по миллиону просмотров и держатся в трендах YouTube

Десятый юбилейный сезон главного вокального шоу «Голос страны» продолжает удерживать высокий интерес аудитории не только среди телезрителей, но и пользователей социальных сетей. Самородки десятого юбилейного сезона «Голос страны» поражают своим талантом зрителей настолько, что собирают рекордное количество просмотров на YouTube за считанные дни. Наиболее активная аудитория вокального шоу следит за участниками на YouTube и официальной странице шоу в Facebook.

Так, только в течение двух дней наибольшее количество просмотров собрало выступление актрисы Дарьи Петрожицкой. Звезда сериала «Папик», в котором девушка исполнила главную женскую роль, пришла на слепые прослушивания с песней «Голубка» и присоединилась к команде тренера Тины Кароль. На официальной странице вокального шоу на YouTube видео уже достигло отметки в 1 млн просмотров и продолжает держаться на вкладке Тренды видео-платформы. Пользователи сети и поклонники проекта оставляют положительные реакции на выступление актрисы: «Она настоящая, ей веришь, а тембр голоса шикарный! Просто пела сердцем»; «Больше, еще больше качественной украинской музыки. Это очень радует. Талантливая девушка»; «Видела Дашу в сериале, не ожидала увидеть еще и на «Голосе страны». Красивая, яркая, талантливая актриса, и, как оказалось, певица ».

Миллионные просмотры на YouTube получил также телеведущий, эксперт «Женитьба вслепую», участник «Танцев со звездами» Даниэль Салем, который вышел на сцену, чтобы воплотить свою детскую мечту. Его выступление с песней Владимира Высоцкого «07» уже собрало 1,2 млн  просмотров.

Триумфальное возвращение суперфиналистки четвертого сезона Ольги Мельник и эмоциональное выступление первого эпизода — песня «Lovely» в исполнении девушки собрала более 1,2 млн  просмотров. Вокалистка, которая после долгой болезни спины нашла в себе силы встать снова на ноги, подняла своим выступлением весь зал и растрогала зрителей до слез.

Выступление участницы слепых прослушиваний первого эпизода — 26-летней королевы бурлеска Елизаветы Криворучко, которая приехала на проект из Дубая и мечтала о сцене «Голоса страны» десять лет, собрало на YouTube 1,1 млн просмотров. Девушка исполнила мировой хит «Dance Monkey» и заставила танцевать тренеров и зрителей.

Среди фаворитов второго эпизода юбилейного «Голоса страны» также выступление бэк-вокалистки мультиартиста MONATIKa Лиды Ли. Девушка является соавтором песни «Добеги», которую в прошлом году представила вместе с Дмитрием во время его сольного концерта на НСК «Олимпийский». На слепых прослушиваниях участница исполнила песню «Bang, bang» и в течение двух дней уже собрала почти 900 000 просмотров на YouTube.

В топ-выступлений второго эпизода попал и участник команды ПТП и NK -таксист с Казахстана — Ерлан Баибазаров, выступление которого уже пересекло отметку в 800 000 просмотров. На сцене «Голоса страны» парень исполнил хит «Fill it Still», используя народный музыкальный инструмент и лупер, чем смог удивить всех тренеров, которые до последнего были уверены, что на сцене поет дуэт.

Юбилейный сезон уже отметился сильными голосами и неординарными тембрами, за которые разгорелась нешуточная борьба между тренерами еще в первом выпуске программы. После выхода в эфир второго эпизода, «Голос страны» продолжает удерживать высокий интерес аудитории и укреплять показатели телесмотрения. По аудитории 18-54 50К + рейтинг программы составил 5.7%, а доля — 18.0%. Напомним, по результатам второго дня слепых прослушиваний, лидерами стали MONATIK и ПТП с NK, они завоевали в свои команды по три участника, команда Дана Балана пополнилась двумя участниками, а Тина Кароль забрала к себе только одного.

Поделиться

Оставить комментарий