Обсуждается

Горбачева рассказала, что сделала работу над ошибками во втором браке

Горбачева рассказала, что сделала работу над ошибками во втором браке
Горбачева рассказала, что сделала работу над ошибками во втором браке

Продюсер Юрий Никитин и певица Оля Горбачева в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на телеканале «Украина», рассказали, как улучшили свои отношения.

Звездные супруги Оля Горбачева и Юрий Никитин знакомы уже 23 года. Пара сыграла свадьбу в 2007-м, когда у них уже была маленькая дочка Полина. Но даже ребенок не остановил Олю и Юрия от развода. Говорят, мужчина изменил супруге. И Горбачева со временем простила измену и уже в 2014-м у них родилась вторая дочь, Серафима. И пара снова сыграла свадьбу. После неудавшегося первого брака супруги провели работу над ошибками и потому изменам и ревности в их отношениях больше нет места.

«Я это все делала в нашем первом браке. Мы знаем, уже проверили, что оно не сработало. Что была проблема не в тех женщинах, а в нас с супругом. Мы очень много делаем в нашем втором браке, чтобы от всех этих зависимостей избавиться», — рассказывает на канале «Украина» Оля Горбачева.

Юрий признается, что его супруга с бытом на «Ты» — с радостью и готовит, и стирает.

«Я не люблю гладить. Однако через наши курсы для женщин на разных энергетических центрах «Семь жизней женщины, сила равновесия», мы целую неделю работаем над внутренней хозяйкой, о том, чтобы все эти бытовые вещи, которые вроде бы у нас забирают силу, давали нам силу. Например, когда ты гладишь, ты разглаживаешь будто проблемы в своей жизни», — поделилась артистка-менторка.

О самом дорогом подарке от Юрия за годы совместной жизни Оля рассказала следующее. «В первом браке он ничего мне не дарил никогда. Ну, я была очень обеспеченной в то время девушкой, самой дорогой телеведущей в стране. Поэтому таких вопросов не возникло. И вот однажды вечером мы пошли в ресторан, и он мне принес дарственную на 3-комнатную квартиру в центре возле Ботанического сада, а мы не были женаты на то время. И я начала плакать, я настолько не привыкла к подаркам, представляете, какая была самооценка низкая, я подумала, что он со мной решил расстаться и это прощальный подарок», — рассказала Оля Горбачева.

Поделиться

Оставить комментарий